На тренировку заглянули #VitoBoxFriends, среди которых были замечены: Анастасия Кривошеева, Мари Мини, Вита Миллер, Саша Смит, Ольга Ломакина, Ирина Марузова и другие.

«При активных физических нагрузках в организме происходит такой процесс как оксидативный стресс, который приводит в образованию свободных радикалов, которые распространяют окислительную реакцию на другие наши здоровые клетки, тем самым способствуя их разрушению. В норме без воздействия стресса (в данном случае стресс — активные физические нагрузки), существует баланс благодаря антиоксидантам. Поэтому при физических нагрузках необходимо принимать антиоксиданты, которые уравновешивают окидативный стресс.

Также при физических нагрузках рекомендуется принимать витамины группы В, минералы (кальций, магний, фосфор, калий, натрий). Магний также необходим для восстановления после тренировок» — комментирует Екатерина Оганесянц, медицинский директор сервиса персонализированного подбора витаминов VitoBox.ru, врач-диетолог и научный сотрудник «ФИЦ питания и биотехнологий»

Технология VitoBox — единственный алгоритм персонализированного подбора витаминов, который учитывает покомпонентную сочетаемость микроэлементов и межкомпонентное усиление действия элементов. В группе многие вещества работают лучше: например витамин С улучшает усвоение кальция, а B6 уменьшает потерю цинка организмом. Такой подход обеспечивает максимально эффективную усвояемость компонентов. Помимо этого, технология VitoBox, в отличие от аналогов, смотрит на данные людей не в статике, а в динамике. С помощью искусственного интеллекта алгоритм динамически оптимизирует формулу на следующие месяцы, чтобы гарантировать максимальный результат.

Что такое KRUSH?

Это 50-минутные многофункциональные групповые тренировки, на которых прорабатываются все группы мышц. Упражнения выполняются на специальных тренажерах, которые были разработаны и привезены из США. Занятия на тренажерах KRUSH помогают прийти к желаемому результату в считанные дни: сбросить вес, получить красивое тело с выразительным рельефом.

Программа занятий разработана одним из лучших нью-йоркских тренеров. А все инструкторы KRUSH прошли подробное обучение у своих американских коллег. Занятия KRUSH, которые представляют собой микс силовых тренировок, кардио нагрузок и элементов пилатеса позволят добиться быстрого эффекта без перегрузок.

Уже после 2 недель регулярных тренировок тело станет более подтянутым и красивым, появится больше энергии и улучшится метаболизм. И результат, и сами тренировки вам обязательно понравятся. Хотите фитнес в удовольствие, приходите в KRUSH.

После тренировки гостей ждал вкусный перекус от Salt Catering и приятные подарки от бренда спортивной одежды Fluid Fit.

Фото: пресс-служба.