Начал работу первый официальный интернет-магазин Natura Siberica
Начал работу первый официальный интернет-магазин Natura Siberica
Фото: Пресс-служба

Официальный интернет-магазин Natura Siberica начал свою работу в последние дни февраля и предлагает поклонникам натуральной и органической косметики на основе экстрактов растений Сибири полный ассортимент продукции для заказа в режиме 24/7.

Среди ассортимента интернет-магазина доступны как уже полюбившиеся серии марки (Oblepikha Siberica Professional, Sauna & Spa, Natural & Organic, Caviar, Natura Siberica Men и многие другие), чьи средства давно стали настоящими бьюти-бестселлерами, так и абсолютно новые линии – Natura Siberica Copenhagen, Natura Siberica Faroe, Natura Siberica Saarema, Natura Siberica & Alladale и др.

Заказ можно сделать на любую сумму, оплатив при получении наличными или картой. Также в ближайшее время станет доступна предоплата по безналичному расчету через сайт. Доставка осуществляется по всей России: курьером или «Почтой России», а в скором времени заработает выдача заказов через сеть пунктов самовывоза по всей России.

В первый месяц работы магазина действует специальная акция: доставка любого заказа на сумму от 1500 рублей в любую точку России осуществляется бесплатно (вместо стандартной стоимости доставки в 300 рублей).

В ближайших планах развития интернет-магазина – расширение зоны доставки в несколько этапов. Первый этап – до стран Таможенного союза (Казахстан, Беларусь, Армения, Киргизия). Страны второй очереди – Прибалтика и Скандинавия, затем будет организована доставка в Центральную Европу, и следом – доставка в Западную Европу.

Марка Natura Siberica помимо России представлена в более чем 45 странах мира. Собственные магазины бренда работают в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Сочи, Новосибирске, Новокузнецке, Омске, Тюмени, Рязани, Ростове-на-Дону, Казани, Кызыле, Саратове, Сургуте, Уфе, Челябинске, а также за рубежом – в Японии, Гонконге, Сербии, Дании, Эстонии и Испании. В Великобритании бренд продается с осени 2015 года и представлен в универмаге Harrods, а также в магазинах сети Whole Foods.

На правах рекламы