Настасья Самбурская
Настасья Самбурская

За 15 выпусков создатели программы раздадут целых 15 миллионов рублей тем, кто прошел кастинг и готов вынести свою мечту на суд взыскательного жюри, в которое вошли продюсер, бизнесвумен и мама Яна Рудковская, актриса и блогер Настасья Самбурская, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и предприниматель, основатель косметических брендов Natura Siberica и «Рецепты бабушки Агафьи» Андрей Трубников.

21-летний Александр Манюшкин из Саратова растопил сердце Настасьи Самбурской, прямо на сцене признавшись ей в любви. Он рассказал, что вырос без отца, что мать пила и в возрасте 7 лет его и 6-летнего брата забрали в детдом, где они пробыли около года. Там, по словам Александра, над ними издевались и плохо кормили, так что в итоге им приходилось выживать на улице. Сашу с братом забрала приёмная семья, и всё вроде бы началось налаживать, но вскоре парень узнал, что его родная мать, которая не оставляла попыток вернуть детей, связалась с плохими людьми и её забили битой до смерти, убив также тётю и бабушку мальчика. А дедушка, с которым у парня были самые нормальные отношения, умер от инфаркта. Сейчас Александр живёт один, учится на инженера, нигде не работает, у него нет девушки. С приемными родителями он периодически ссорится и мало общается. Он мечтает забыть об этом всём и уехать в путешествие куда подальше, в идеале – в Америку. Языков он, конечно, не знает. 

«За всю жизнь, я побывал лишь в одном крупном городе, это Волгоград. А моя мечта – побывать в Москве, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, путешествовать по всему миру, встретиться с российскими и голливудскими актерами, сделать с ними фотографии, очень сильно обнять их, взять автографы. Боже, это моя мечта, и я очень сильно хочу, чтобы она сбылась», - говорит Александр Манюшкин, участник шоу «Миллион на мечту».

Настасья Самбурская не смогла остаться безучастной: она лично предложила парню «начать с чего-то» — и дала ему денег на то, чтобы он съездил  в Санкт-Петербург и открыл для себя этот большой красивый город.

«Вообще, помогать – приятно: и в шоу «Миллион на мечту», и в повседневной жизни. Я это делаю, наверное, еще и потому, что сама прекрасно помню, как мне было приятно, когда со стороны приходила неожиданная помощь. Знаете, когда бывает очень сложно, а тут вдруг тысяча рублей валяется на улице. Вот это кайф», — заявила Настасья. 

Фото: Пресс-служба