Результатом совместной работы стали два новых продукта для ухода за кожей тела: увлажняющий сахарный скраб «Арбуз + Сладкая дыня» и согревающее антицеллюлитное обертывание. Средства работают в мощной синергии друг с другом и направлены на достижение безупречных форм и упругой, сияющей кожи.

«Для ухода за телом мне нужны два средства — скраб и горячее обертывание. Именно поэтому мы остановились именно на этих продуктах. Я сделала их для себя: вкусные, приятные в использовании и эффективные. Думаю, вы согласитесь со мной, если попробуете», — Наталья Краснова.

Увлажняющий сахарный скраб, обладающий ярким и сочным фруктовым ароматом арбуза и дыни, создан на основе шести ценных баттеров: манго, какао, мурумуру, тукума, ши и кокоса, масла рисовых отрубей и ягодных экстрактов малины и ежевики.  Нежная, джемовая текстура скраба с натуральными гранулами сахара и розовой гималайской соли, деликатно шлифует кожу, насыщает ее природными антиоксидантами, разглаживает рельеф и подготавливает к нанесению других средств ухода.

Согревающее медовое обертывание — идеальное дополнение к сахарному скрабу. Сформулированное на основе меда, кофеина, экстракта маки перуанской, обогащенное отшелушивающими кожу энзимами ананаса и папайи, L-карнитином и ниацинамидом, средство оказывает выраженное полирующее и антицеллюлитное действие. Активные компоненты обертывания мгновенно снимают отечность, улучшают микроциркуляцию, эффективно уменьшая жировые отложения и проявления целлюлита. Кожа после обертывания подтягивается, повышается ее эластичность и тонус.

При регулярном применении сахарного скраба и медового обертывания в сочетании со здоровым образом жизни, приверженицей которого является Наталья Краснова, заметно корректируются контуры тела, уходят проявления целлюлита, кожа становится упругой и ровной.

«Мы сошлись на одной миссии: сделать аудиторию Натальи невероятно подтянутыми и сексуальными! Все ингредиенты, запахи и текстуры были под строгим и чутким контролем Натальи, было протестировано огромное количество вариантов: текстур, ароматов и упаковок, для получения идеального сочетания продуктов с максимально быстрым эффектом», — пресс-служба RICHE.

Фото: пресс-служба