«Назад, в будущее!»: новогодняя ночь 2020
«Назад, в будущее!»: новогодняя ночь 2020

Аудиокассеты с песнями «Руки вверх!», драгоценные джинсы, малиновые пиджаки, спортивные костюмы, разноцветные лосины, дискотеки под «Демо» и ди-джея Грува, первые «Марсы» и «Сникерсы» — девяностые запомнились нам не только этими моментами, но и особенной атмосферой. Ровно в 22:00 «Шинок» откроет двери и воспроизведет ее максимально точно — так, что все гости почувствуют себя добрыми, наконец-то встретившимися друзьями.

Гостей встретит ведущий праздничного вечера. Каждый получит билеты «Ш Ш Ш», действующие в универмаге, где можно будет исполнить старые мечты и приобрести подлинные раритеты девяностых; фотограф запечатлеет гостей в стилизованных фотозонах, а праздничное меню от шеф-повара Елены Никифоровой порадует даже самых искушенных гурманов. Дед Мороз и Снегурочка, исполняющие желания, искренние поздравления, сияющие улыбки, фокусы и танцы — новогодняя ночь наполнится всеми атрибутами любимого праздника.

Для праздника составлено особое меню
Для праздника составлено особое меню

В праздничном меню — разнообразные закуски и традиционные разносолы, на горячее подадут стейк из атлантической семги или филе-миньон на выбор, а на десерт — нежный десерт наполеон. А чтобы наступающий год получил правильный старт, каждому гостю будет предложен особенный аперитив: хрустящий тост с черной икрой. Для самых маленьких гостей предусмотрена специальная анимационная программа, которая продлится всю ночь новогоднего торжества.     

МЕНЮ УЖИНА:

Холодные закуски: черная и красная икра с хрустящими тостами, мясная закуска, рыбная закуска, разносолы, салат «Оливье» с раковыми шейками

Горячее блюдо на выбор: стейк из атлантической семги/филе-миньон

Десерт: Наполеон

Напитки: минеральная вода, чай, кофе

Действует специальное предложение
Действует специальное предложение

Бронирование в декабре:

Зона бара — 18 000 рублей

Посадка за стол — 22 000 рублей

 

Специальное предложение:

Early Bird -25% Цена в октябре: Зона бара — 13 500 рублей

Посадка за стол — 16 500 рублей

Early Bird -10% Цена в ноябре: Зона бара — 16 200 рублей

Посадка за стол — 19 800 рублей

 

Особое дополнение к действующему предложению:

Бутылка премиального шампанского Dom Pérignon и нежный осетр горячего копчения.

Продажа от 2 билетов: 69 000 рублей

 

Адрес: Улица 1905, дом 2

Сайт: shinok.ru

Телефон: +7 (495) 651-81-0

Фото: пресс-служба