Весь день для гостей фестиваля на главной сцене «Депо.Москва» будут проходить кулинарные мастер-классы от лучших шеф-поваров:

- Станислав Шургалин, Шеф-повар ресторана Stories. Покажет как правильно готовится палтус обжаренный на коже.

- Андрей Лановецкий, Ex-шеф Веган кафе Эйва, Ex су-шеф ресторан Artest , концепт шеф. Будет готовить кальмара фаршированного сыром и луком пореем.

- Анна Дедова, фудблогер, автор первого русскоязычного блога о смузи и боулах. Покажет как делать вишневый смузи с манго и лаймом и смузи боул с малиной, черной смородиной и авокадо.

- Илья Мишенко, Шеф повар Большого театра. Поделится секретным рецептом шейки индейки су-вид, обжаренной на гриле или сковороде с муссом из яблок.

- Григорий Мосин, Известный шеф-повар и телеведущий канала «Кухня ТВ». Будет готовить «Зеленый салат», простой в приготовлении, но невероятно вкусный и полезный.

Каждый желающий сможет не только узнать секреты шеф-поваров, но и попробовать готовое блюдо, а также поучаствовать в розыгрышах вкусных подарков.

В рамках фестиваля состоится награждение лауреатов премии «Здоровое питание» — ежегодной общественно значимой награды, призванной способствовать привлечению общественного внимания к проблеме здоровья в общем и здорового питания в частности. Ведущим выступит российский телеведущий, актер и продюсер Антон Привольнов.

Информационный партнер фестиваля — портал StarHit.ru

Расписание и подробная информация о фестивале на сайте https://polpit.ru/scene/.

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Фото — пресс-служба