Группа CREAM SODA, за два года покорившая своими хитами все возможные чарты и танцполы страны, прекращает существование. Об этом в эфире утреннего TikTok Шоу на «Новом Радио» рассказал Ильяс Гаязов из дуэта GAYAZOV$ BROTHER$:

«CREAM SODA — наши друзья. Для нас они стали настоящим музыкальным открытием этого года. Мы с ними недавно встречались и договаривались о коллаборации в будущем. Они сказали, что на годик прикрываются, грядут изменения в составе, а все это время ребята будут думать над своим творчеством».

Трио CREAM SODA, исполняющее музыку в стиле электро-поп, стало мгновенно популярным после выхода песни «Плачу на техно», клип на которую собрал более 50 миллионов просмотров в Сети. Следующий трек «Никаких больше вечеринок» весной 2020 года стал гимном для каждого, кто ушел на удаленку и самоизоляцию. А о солистке коллектива, Анне Романовской, заговорила вся страна. Певица пока не комментирует слухи, но по мнению экспертов, Анна давно созрела для сольной карьеры. И в том, что она смогла бы продолжит творческий путь без группы, можно не сомневаться. Артистка серьезно занимается собственным музыкальным образованием и даже сама дает уроки вокала.

Кстати, GAYAZOV$ BROTHER$ вошли в шорт-лист престижной музыкальной премии «Новое Радио AWARDS» в категории «Лучшая группа» и «Лучшая коллаборация» с Filatov & Karas за совместный трек «Пошла жара». Конкурентами Гаязовых в номинации «Лучшая группа» будут: Dabro, Artik & Asti, CREAM SODA, Filatov & Karas, HammАli & Navai. А за приз в номинации «Лучшая коллаборация» также поборются: Звонкий & Мари Краймбрери «Как дела, малыш?», Макс Барских & Zivert «BESTSELLER», МОТ & JONY «Лилии» и NЮ & Асия «Останься». Получат ли братья заветную награду, станет известно на торжественной церемонии, которая состоится 3 марта 2022 года в Москве.