// Фото: Пресс-служба

Платья и джемперы с сутажной вышивкой в эффектных красном и молочном цветах — уютный и женственный выбор на осень. Сутаж — тонкий плетенный шнур, которым на полочке платья и джемпера выполнен затейливый узор, наделяющий образ благородным шиком. Особое место в коллекции занимают вещи с принтами на прозрачных тканях, что выглядит филигранно и очень эффектно. Полностью повторяя образы с показа, ягодное платье с вышивкой или комплект из водолазки и леггинсов станут настоящей гордостью гардероба каждой модницы.

Шорты чуть выше колена — переосмысление классической юбки-карандаша. Они столь же универсальны и легко сочетаются с предметами гардероба разных стилистических направлений. Двухцветный удлиненный жакет прямого кроя, нижняя часть которого выполнена в том же цвете, что и шорты составляют единый комплект.

Также в коллекции представлены элегантные блузки, выполненные по технологии деворе — технология нанесения рисунка на ткань путем вытравливания ворса. В результате ткань становится тончайшей, филигранной и, вместе с тем, сохраняет прочность.Блузки и платья из вискозы прилегающего силуэта с А-образной юбкой смотрятся очень женственно. Юбки, платья, комбинезон с анималистичным принтом. Юбки и платья из жаккарда.

Верхняя одежда представлена удлиненным тренчем молочного цвета с контрастными ягодными деталями, курткой из ткани шанжан (ткань с особым плетением из нитей двух контрастных цветов, которое придает изделиям эффектное «свечение») — тренд сезона. Эффект матового металлика исполнен в глубоком цвете фуксия. И абсолютный хит- пальто-халат. Шерсть в составе делает осенние прогулки максимально комфортными, удобный крой не сковывает движений, а пояс позволяет подчеркнуть линию талии и сделать силуэт более изящным.

// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба

В моделях одежды Plus Size учтены все особенности фигуры девушек элегантных размеров. Это пластичность тканей и специальные эластичные пояса брюк и юбок, что делает их комфортными в носке.

Для тех, кто предпочитает свободу движения, созданы модели с выразительными летящими деталями в технике кроя по косой. Чтобы подчеркнуть талию и женственный силуэт использована комбинация контрастного.

Свободный крой, контрастные детали, вставки на платье, подчеркивающие талию, и модный  анималистичный принт – все, чтобы женщины элегантных размеров чувствовали себя комфортно и выглядели стильно. Все модели выполнены в размерах от 52 до 60. В поддержку женской коллекции дизайнеры Faberlic создали детские модели, выполненные в тех же тканях, силуэтах и цветах, что и женская одежда.

Дополнить образы можно стильными аксессуарами:

  • Сумка поясная с ремнем. Можно носить на талии и на плече — в комплекте имеется съемная плечевая ручка в виде цепочки. Ремень съемный. Застежка – магнитный замок, внутри – карман на молнии.
  • Стильный кошелек с тиснением под рептилию. Застежка – магнитный замок, внутри имеется карман на молнии, карман для купюр, и отделения для пластиковых карт.
  • Кепи — один из самых трендовых головных уборов. В зависимости от того, с чем его сочетать, он прекрасно дополнит дерзкие комплекты и отлично впишется в элегантные образы.
  • Модный широкий ремень с регулируемой длиной за счет съемной пряжки.
  • Перчатки из шерсти.
// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба