Составить компанию топовым артистам можно в специальных музыкальных будках Bellis Box, которые установлены в популярных точках столицы: фудмолле «Депо» на Лесной, ТРЦ «Авиапарк» и «Европейский». В брендированных кабинках доступны песни исполнителей на любой вкус — Макса Барских, Вани Дмитриенко, Клавы Коки, NILETTO, Artik & Asti, Zivert и других претендентов на победу в премии «Новое Радио AWARDS». Видеовыступлениями можно поделиться в социальных сетях.

Вместе с участниками акции споют и сами знаменитости. Так, в первый же день работы музыкальных будок, в «Депо» заглянули Иван и Михаил Засидкевичи. Солисты группы Dabro, номинированные на премию «Новое Радио AWARDS» как лучшая группа, представили суперхит «На часах ноль-ноль», а также подарили поклонникам фирменную колонку радиостанции и свитшоты со своими автографами. А в «Авиапарке» такой же сюрприз фанам сделали Бьянка и Звонкий, претендующий на статуэтку Золотой Сирены в категории «Лучшая коллаборация» с Мари Краймбрери за фит «Как дела, малыш?».

«Новое Радио AWARDS» — индустриальная музыкальная премия, лауреатами которой в разные годы становились Jony, Zivert, Artik & Asti, Артем Качер, Dabro, Little Big, Ramil’, Баста, Моргенштерн, Дима Билан, HammAli & Navai и многие-многие другие начинающие исполнители и признанные звезды. Кто станет обладателем престижной награды — Золотой Сирены — станет известно уже 3 марта.

Все подробности премии «Новое Радио AWARDS» — в эфире «Нового Радио», на awards.newradio.ru и страницах радиостанции в социальных сетях.

Фото: Новое Радио.