Артисты из Санкт-Петербурга, которые должны были выступить на фестивале «Дикая Мята» в этом году, при поддержке MTC Live, фестиваля «Stereoleto», клуба-фестиваля «Морзе» и платформы Lookport примут участие в большом онлайн-концерте в поддержку фестиваля «Дикая Мята». Съемки и трансляцию возьмут на себя партнеры «Дикой Мяты» — MTC Live!

Бесплатная трансляция начнется в воскресенье 27 июня в 19 часов по московскому времени на сайте МТС Live и в группе МТС Live социальной сети «ВКонтакте». Запись выступления после трансляции будет доступна на МТС Live.

Для зрителей выступят: «АИГЕЛ», Tequilajazzz, «Кирпичи», «2Самолета», «Аффинаж», Junkyard Storytellaz и Idiot.

Ведущие онлайн-фестиваля — Сергей Мудрик и Полина Фаворская.

«Дикая Мята» — крупнейший независимый мультиформатный опен-эйр в России, на сценах которого выступают главные исполнители России и СНГ, мировые звезды и набирающие популярность музыканты. Фестиваль отменили в ночь с 17 на 18 июня, за семь часов до старта работы, когда были построены пять сцен, ярмарки, кинотеатр, лекторий, спортивные площадки. Поле было полностью готово к трехдневному опен-эйру, из-за отмена произошла на пике трат, и организаторы понесли убытки в размере 96 миллионов рублей.

Поддержать фестиваль может каждый на официальном сайте.

Фото: пресс-служба