Магнат представил новый вкус в настоящем шоколаде из какао-бобов Руби. Это сливочное мороженое с топленым внутри белым шоколадом и элегантным малиновым соусом с косточковыми нотами, который подчеркивает фруктово-ягодную кислинку шоколада из какао-бобов Руби.

Шоколад из какао-бобов Руби — это удивительное открытие в мире шоколада за последние 80 лет. Его называют четвертым видом шоколада (после белого, молочного и горького). Он восхищает своим натуральным рубиновым цветом и нежным ягодным вкусом, который придают ему какао-бобы Руби. Их выращивают в особых климатических условиях на территории Эквадора, Бразилии и Кот-д’Ивуара. Бельгийский шоколад премиального качества Руби изготавливается без добавления красителей и фруктовых ароматизаторов, а сам процесс его создания строго конфиденциален.

Мороженое с незабываемым вкусом шоколада из какао-бобов Руби создан специально для тех, кто готов к новым экспериментам и находится в постоянном поиске умопомрачительных ощущений. Теперь каждый искатель удовольствий сможет открыть для себя новый вид наслаждения, благодаря аутентичному вкусу, не похожему ни на один из других видов шоколада.

Мороженое Магнат Руби — это аналогия аутентичного удовольствия. Позволь себе этим летом осуществить самое крупное открытие в жизни и познать аутентичные стороны собственного истинного удовольствия.

Фото: пресс-служба