Выбор кино не вызывал никаких сомнений: будет что-то ламповое, ностальгичное и актуальное — серия «Сплетницы» с пижамной вечеринкой. Чтобы кино не выбивалось из тематики вечера!

Гости подошли к вопросу дресс-кода со всей ответственностью и фантазией: у каждого свое воплощение пижамной моды: дизайнерские шелковые костюмы, нежные пижамы с перьями, маски для сна и бандажные ободки и, конечно же, просто уютные пижамы. Чтобы образ был целостным, а последствия позднего веселья — ликвидированы, 7DAYS предложил всем гостям фирменные патчи.

На закрытом показе «Сплетницы» лилось шампанское и сыпался поп-корн: все в лучших традициях уютных домашних посиделок. А уже на вечернюю часть по традиции Klava Bar: ритмичная музыка и безудержные танцы под «дирижирование» модного диджея Веры Лукьяновой.

Среди гостей были замечены известные блогеры и инфлюенсеры: Hahadetka, Фая Февун, Elianfox, Milka, Маша Пак, Яна Зенина, Екатерина Новосельцева, Ольга Ломакина, Аня Демешкина, Aleksia, Саша Теслонд, Кисс Кейт и другие.

Фото: пресс-служба.