Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Павел Майков возвращается на ТНТ в сериале «Девушки с Макаровым»

Новой весенней комедийной премьерой телеканала ТНТ станет сериал «Девушки с Макаровым» производства Comedy Club Production. Главную роль в сериале — начальника уголовного розыска Макарова — сыграл Павел Майков.

10 февраля 2021 18:40
Павел Майков возвращается на ТНТ в сериале «Девушки с Макаровым»
Павел Майков

Это история о том, как в одном полицейском отделе будут уживаться мужественный, прямолинейный и ироничный майор Павел Макаров, который не верит в женский профессионализм, и четыре молодые выпускницы Школы полиции, абсолютно непохожие друг на друга девушки. Они постараются доказать Макарову, что главное в оперативной работе — талант и смелость, а не пол, хотя и он тоже дает бонусы. В роли подопечных снялись молодые актрисы Алевтина Тукан, Валерия Астапова, Влада Ермолаева и Елена Полянская.

По задумке начальства девушки должны ужаснуться характеру Макарова и настучать на грубияна, постоянно превышающего свои полномочия, а по задумке самого Макарова — уволиться после первого же дня, в который им пришлось выполнять самые нелепые поручения. Но что-то пошло не так. Новоиспеченные оперативницы серьезно отнеслись к работе и собрались ответственно нести службу с непростым наставником. Вместе брутальному Макарову и четверым дебютанткам предстоит блюсти порядок в неспокойном районе, раскрывать неочевидные дела, но при этом не забывать и про личную жизнь.

В отличие от героев сериала, которым предстоит нелегкий путь к взаимопониманию, у актеров на съемках «Девушек с Макаровым» сразу сложились хорошие отношения. Опытный актер Павел Майков помогал своим партнершам найти нужный для роли настрой и, по словам девушек, всегда поддерживал их советами и разряжал обстановку юмором.

Павел Майков возвращается на ТНТ в сериале «Девушки с Макаровым»

Актриса сериала Лера Астапова: «Паша стал для меня не только другом, но и наставником! С большим уважением отношусь к его таланту и опыту, не раз обращалась к нему за советом на съемочной площадке и восхищалась тем, с каким теплом и отдачей он всегда делился своими знаниями».

Актриса сериала Алевтина Тукан: «С Пашей ещё со времен пилота у нас сложились тёплые отношения. Он большой профессионал, предан своему делу, неравнодушен к общему процессу. Работать с ним — это огромное удовольствие».

Фото: пресс-служба

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения