СЕВЛАД — новое имя в российской музыкальной индустрии. Но за этим именем интересная творческая история и долгий путь артиста, которого называют «Золотой голос Приднестровья». На родине СЕВЛАД завоевал популярность под другим именем, там его знают, как Сергей Владимир — его настоящее имя, полученное при рождении. Певец с блестящим музыкальным образованием и мощным вокалом стал лауреатом множества конкурсов и фестивалей.

Достигнув профессиональных успехов у себя на родине, СЕВЛАД решил выйти на более серьезный уровень. Певец уверен, что его мечта сбудется, ведь он все поставил на карту: продал машину и уехал в Москву, чтобы стать знаменитым.

Песню «Только для тебя» для артиста написали Андрей Покутный и Инна Рахманина, обладатели множества профессиональных премий, чьи песни исполняют самые известные артисты: Стас Михайлов, Григорий Лепс, Николай Басков, Эмин, Слава и другие. Теперь в их числе и СЕВЛАД. В работе у артиста уже следующая композиция, чтобы регулярно радовать релизами свою аудиторию, расширять ее и набирать популярность.

Фото: пресс-служба