Это история о стереотипах, которая сегодня как никогда актуальна, ведь в век социальных сетей мы все не те, кем кажемся. Сюжет спектакля на первый взгляд незамысловат — будни ирландского поселка настолько однообразны, что местные жители, повстречав незнакомца Кристофера Мехоуна, увидели в нем героя. Не будем спойлерить, скажем только, что его ждет жестокое разоблачение. А в финале все персонажи покажут свое истинное лицо.

Стиль жизни: Позвольте пригласить! Новый спектакль Дмитрия Астрахана «Убить папашу» – фото №2

Дмитрий Астрахан, автор и режиссер множества фильмов и сериалов, среди которых: «Ты у меня одна», «Все будет хорошо», «Зал ожидания», «Желтый карлик», «Подари мне лунный свет», «Любовь без правил». Даже самый заурядный сюжет он умеет сложить так, что оторваться невозможно. Вы не заметите, как пролетит первое действие и испытаете массу эмоций во время второго.

Стиль жизни: Позвольте пригласить! Новый спектакль Дмитрия Астрахана «Убить папашу» – фото №3

Самая знаменитая пьеса ирландского драматурга Джона Миллингтона Синга «Удалой молодец — гордость Запада» была написана в 1907 году. Но ощущение, что действия разворачиваются сейчас. Конфликт отцов и детей, любовь и ревность, разбитое сердце, общественное мнение — эти проблемы актуальны всегда. С момента создания постановка не сходит с мировых подмостков. Нельзя не отметить, что «Удалой молодец» был любимым спектаклем многих деятелей прошлого века, в том числе, Кафки.

В спектакле заняты сразу 11 молодых звезд театра Сатиры — разбитная вдова в исполнении Лианы Ермаковой, подруги главной героини, и собственно, сама героиня по прозвищу Пегин Майк (ее играет прекрасная Анастасия Кузнецова) в очень романтичных платьях 19 века почти два часа… пытаются соблазнить того самого неудавшегося незнакомца. Так что в пьесе много флирта и любви. Но финал зарождающейся романтичной истории удивит вас.

Стиль жизни: Позвольте пригласить! Новый спектакль Дмитрия Астрахана «Убить папашу» – фото №5

Музыкальные партии блистательно исполнил актер и певец, звезда мюзикла «Граф Орлов» Евгений Толоконников. В театре Сатиры артист занят в спектаклях: «Слишком женатый таксист», «Собака на сене» и других. Стихи для «Убить папашу» написал известный поэт Вадим Пугач, и уверены, они откликнутся в вашей душе.

В общем, зовите в театр мужа или подругу, чтобы провести вечер с улыбкой на лице!

Фото: пресс-служба