Наташа Давыдова часто делилась своей историей о начале пути к идеальному телу. Как после родов не влезла в любимые джинсы и как поняла, что нужно уже что-то менять. По итогу она обрела тело мечты, создала марафон #Прессуйтело и классное спортивное приложение Welps.

Жизнь циклична, и вот, переболев ковидом и испытав немалый стресс, Наташа смотрит на себя и понимает, что внутри произошел какой-то сбой. Даже при правильном питании, режиме и физической активности можно набрать 2 килограмма жира. Кто-то может подумать, что это такие мелочи, и эти «худые вечно парятся насчет двух килограммов». Но именно в этот момент она вспомнила давно забытое ощущение из прошлого.

Именно поэтому 18 апреля стартует марафон #Прессуйтело. Приглашаем скинуть вместе с Наташей 2, 3, 5, 10 кг, чтобы самой выбирать, как себя чувствовать, как выглядеть и что носить!

«Я с уверенностью могу сказать, что я знаю проверенную систему, как добиться тела своей мечты, изменить свое восприятие и достичь успеха», — говорит Наташа Давыдова.

Два месяца с вами будут работать лучшие эксперты и врачи Welps. Вы узнаетет, что нужно делать, чтобы чувствовать легкость и энергию по утрам, как избавиться от зависимости от сладкого, как спорт влияет на все сферы жизни. При этом вы не будете изнурять себя голодом и диетами, а мягко внедрите в свою жизнь полезные привычки, которые останутся с тобой навсегда!

На марафоне нас ждет:

  • ​Вкусный, полезный, а главное простой рацион питания от Ксении Черной, сооснователя «Академии интегративной нутрициологии «Pro-Здоровье»;
  • ​Эффективные силовые тренировки, составленные главным тренером Welps Романом Кисельковым;
  • ​Танцы, растяжка и медитации;
  • ​Прямые эфиры с экспертами по питанию, анти-эйдж, моде, красоте и стилю;
  • ​Мотивация и волшебный пендель от фитнес-гуру Наташи Давыдовой;
  • ​Чат-поддержка 24/7;
  • ​Много интересных и необычных ценных призов.

Не откладывай себя на потом. Марафон проходит в закрытом телеграм-канале.

Подробности можно узнать на сайте.

Фото: пресс-служба.