24 июня, пока погода в столице продолжала бить температурные рекорды, градус в одном из залов Академии «ВТБ-Арены» как будто бы стал еще выше, чем показатели за окном: и тема беседы, и спикеры вызвали большой резонанс, поэтому третья встреча проекта Beauty of Blend стала самой масштабной не только по количеству гостей в зале, но и благодаря зрителям, наблюдавшим за дискуссией онлайн — всего более 2000 человек.

Спикерами выступили журналист, ведущий Первого канала Владимир Познер, журналист, телеведущая, создатель YouTube канала #ОсторожноСобчак Ксения Собчак и Леонид Парфенов, журналист, ведущий программ «Намедни» и Parfenon на одноименном Youtube-канале. Уже по традиции, встречу модерировал журналист и автор бестселлеров «Вся кремлевская рать», «Империя должна умереть» и «Все свободны» Михаил Зыгарь. Герои встречи обсудили, как менялись этические нормы на протяжении истории, каким значением мы наделяем свободу слова и как могут новые нормы ограничивать ее, ждет ли нас однажды естественное и гармоничное сосуществование или все происходящее сегодня ведет нас к «толерантному аду» и новой диктатуре? Познер, Собчак и Парфенов поделились своим мнением на ряд этих неоднозначных вопросов. Полная запись дискуссии доступна по ссылке.

Философия Tullamore D.E.W. строится на идее объединения, и в современном мире ничто так не ценно, как стремление людей к толерантному открытому диалогу и принятию других точек зрения. Именно поэтому бренд запустил серию дискуссий Beauty of Blend, так как верит, что соединение различных идей, мыслей и культур создает новый мир, куда более интересный, объемный и приятный для каждого из нас. Следите за анонсами на официальном сайте Академии WG&S, чтобы стать участником следующей встречи.

Фото: пресс-служба