В сентябре открылся второй филиал бренда — концептуальный специализированный салон красоты, где даже самые непослушные вьющиеся волосы в руках профессионалов станут предметом гордости и восхищения.

Здесь все знают о кудряшках, здесь их ценят, любят и боготворят. Это не просто салон, это место, где кудри стали предметом почитания. Никаких выпрямителей, бигуди или щипцов. К каждому кудрявому локону здесь отнесутся с особым вниманием и заботой.

В салоне используются техники стрижки на сухие волосы DevaCut и Curl by Curl, а также авторская техника Ice Curly. Авторская методика и уходовые средства позволяют воссоздать естественную природную красоту вьющихся волос, и укладка по специальной технике не боится дождя, ветра или подушки, несколько дней волосы будут сохранять форму и красоту локонов без лака и фиксирующих средств.

«Я сама являюсь счастливой обладательницей кудрявых волос. Такие волосы не держат укладку без вспомогательных средств. Долгое время я боролась с ними, пытаясь придать хоть какую-то приличную форму. Будучи парикмахером, я проанализировала много информации об уходе за кудрявыми волосами, посещала семинары топовых мастеров. Свои знания я передала мастерам нашего салона. Они не только научат любить и ухаживать за волосами, но и подберут уходовые средства, учитывая тип завитка. А главное, расскажут, как в домашних условиях правильно укладывать такие волосы. Здесь вас поймут по завитку волос», — рассказывает Айсель Мовлаева — стилист, специалист по кудрям, основательница салона и бренда уходовых средств для кудрявых волос Ice Curly.

Специалисты салона работают только на косметике Ice Curly, так как это дает возможность быть уверенными на 100% в результате работы.

Линейка собственных средств разрабатывалась «с нуля». Основной целью было создать эффективные и удобные в использовании продукты высочайшего качества при соблюдении оптимального баланса между натуральностью и технологичностью.

Однажды посетив салон, гости становятся постоянными клиентами, и даже не клиентами, а членами большой и теплой семьи.

Фото: пресс-служба.