Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Реалити «Я стесняюсь своего тела» теперь в России

«Я стесняюсь своего тела» — самое масштабное медицинское реалити на российском телевидении, британская и украинская версии которого успешно выходили ранее на канале «Ю».

1 апреля 2019 12:54
Реалити «Я стесняюсь своего тела» теперь в России
Источник:
Пресс-служба

В проекте собраны истории обычных людей из Челябинска, Ростова-на-Дону, Краснодара, Екатеринбурга и других городов нашей огромной страны, чья болезнь перечеркнула их привычную жизнь.

Откровения пациентов не оставляют равнодушными. Заброшенное здоровье и неправильно подобранное лечение сделали жизнь участников проекта невыносимой. Сросшиеся пальцы на ногах, риск задохнуться во время сна, увеличенный в несколько раз язык, отсутствие глаза — это неполный список того, с чем пришлось столкнуться команде врачей. Каждый случай уникален.

Реалити «Я стесняюсь своего тела» теперь в России
Источник:
Пресс-служба

Ведущие проекта — хирург Ксения Бутова, акушер-гинеколог Татьяна Румянцева и андролог Евгений Греков — вместе с одними из лучших врачей России сделают все возможное, чтобы помочь каждому участнику программы. А также поднимут такие вопросы о здоровье, о которых люди не привыкли говорить вслух. Проект стимулируют не только пациентов, но телезрителей ответственно относиться к своему здоровью и своевременно проходить медицинские осмотры.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения