Мы все знаем Чайхону №1, да и фамилия Васильчуки давным-давно на слуху, примерно с 2000-х годов, локация — Нескучный сад. Это был первый летний проект, который перерос уже в узнаваемую, успешную историю, которую вы можете наблюдать по сей день.

Время не стоит на месте и проект постоянно совершенствуется и развивается — это уже традиция. Фигурирующая цифра — 49. Столько ресторанов Чайхоны №1 братьев Васильчуков ежедневно принимает, кормит и обслуживает гостей.

Концепция выросла не только в количественном показателе ресторанов. Самый главный показатель — это гости, многочисленное число лояльных посетителей. Кто-то был с самого старта и не расстается с Ч1 по сей день, а кто-то присоединился совсем недавно, но уже успел понять, попробовать и полюбить.

До июня 2021 года в холдинге Restart Vasilchuk Brothers существовало две концепции: ставшая давным-давно фьюжн Чайхона №1 и концепция с восточной кухней — Чайхона №1 Easy. И на сегодняшний день мы приняли решение: объединить все самое лучшее под одним брендом — Чайхона №1 (Ч1) братьев Васильчуков.

Меню идеально адаптировано для любого гостя: европейская, русская, восточная, паназиатская кухни, сезонное авторское меню Hungry Chef Magazine. Интерьер, живая музыка, выступление DJ, детские игровые комнаты с аниматорами и мастер-классами — все для того, чтобы гости чувствовали себя как дома.

Также увеличилась и улучшилась зона доставки. Все любимые блюда Ч1 как и прежде можно заказать домой, в офис или взять с собой, пробегая мимо ресторана.

Ждем вас в гости каждый день!

Фото: Чайхона №1 (Ч1) братьев Васильчуков