Сегодня праздник у певиц: как отмечают дни рождения Кристина Орбакайте и Наталия Орейро
Сегодня праздник у певиц: как отмечают дни рождения Кристина Орбакайте и Наталия Орейро // Фото: Антенна-Телесемь

25 мая день рождения у Кристины Орбакайте. «Однажды в этот день я загадала, что хочу родить дочку, – говорит Кристина. – Вселенная услышала и сделала мне такой подарок».

В большом откровенном интервью певица рассказала о том, как ладят ее младшая дочь Клавдия и дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, почему она не скрывает свой возраст, что для нее сделал Володя Пресняков, каким видит свое будущее в профессии и готова ли к роли бабушки – ведь старший сын собирается жениться. Читайте полную версию интервью в журнале «Антенна-Телесемь. Южный регион» от 24 мая.

Юбилейный 70-й Каннский фестиваль радует погодой, красивыми женщинами, страстными выходками и российским кино. Репортаж о кинофестивале – в свежем номере журнала «Антенна-Телесемь. Южный регион».

19 мая нашей любимой Наталии Орейро исполнилось 40 лет! Уругвайская красавица, живущая в Аргентине, давно стала в России своей. Она и сама про себя говорит, что в прошлой жизни была русской. А накануне юбилея «дикий ангел» ответила на вопросы читателей «Антенны-Телесемь». Например, рассказала, принято ли отмечать эту дату у них на родине. «Такого поверья, что отмечать ее нельзя, у нас нет. А для меня обычно все праздники устраивает любимый муж Рикардо, и это всегда сюрприз. Как правило, мы широко не гуляем – сидим дома в узком кругу родных и близких друзей, а то и вовсе устраиваем тихий романтический вечер на двоих в каком-нибудь ресторанчике. Я непременно загадываю желания: пишу самое сокровенное на листочке и... нет, не сжигаю – прячу в прикроватную тумбочку. Потом так приятно найти, перечитать, узнать, что сбылось.» Продолжение – в печатное версии журнала.

Выпускной в школе: куда собираются поступать дети, какие вузы выбирают для учебы и какие профессии популярны в 2017 году, во сколько обошлись выпускные их родителям – этими вопросами сейчас озадачиваются все родители, дети которых заканчивают 11 класс. И звезды тоже. Мы узнали у Ивана Охлобыстина, Тины Канделаки, Ларисы Гузеевой, Дмитрия Маликова и других популярных персон, как проходит у них подготовка к последнему звонку и выпускному.

А что еще прочитать?

// Фото: Антенна-Телесемь

«Кто в доме хозяин»  Сейчас все больше браков, в которых жена зарабатывает, а муж занимается домом и детьми. C помощью психологов разбираемся, может ли такой союз быть счастливым и долговечным.

Удар по пятой точке. Если до выхода на пляж остались считаные дни, а целлюлит заметен, на помощь придут экспресс-методы борьбы с ≪апельсиновой коркой≫..   Но, выбирая их, надо сначала оценить проблему.

«Худеем с  «Телесемь». История 23-летней девушки, судьба которой круто изменилась после неудачной шутки друга. После 120 дней диеты девушку перестали узнавать знакомые: она превратилась в модель и устроилась работать на телевидение.

Также в номере:

- подробная телепрограмма эфирных и спутниковых телеканалов с анонсами передач.

-  игровые задания

- подробная афиша событий в Краснодаре

- гороскоп от Павла Глобы

Покупайте журнал «Антенна-Телесемь. Южный регион» каждую среду в магазинах и киосках города Краснодара и Краснодарского края!

На правах рекламы