Алина Делисс
Алина Делисс

Посетители платформы отметили талант певицы, подчеркивая ее актерские данные, безупречную внешность, стиль, проникновенное исполнение песни, так и работу режиссера. 

«Красивый клип. Хорошая песня. Отличное исполнение», «Очень качественно снят клип — чувствуется глаз режиссера.» Песня исполнена отлично, музыка не отпускает с первых аккордов - крутится в голове (признак хита)», «Красиво и привлекательно получилось» — это всего лишь несколько комментариев, которые были оставлены пользователями YouTube под новых хитом Алины Делисс за последние сутки.

Клип на песню «Печалька» действительно получился динамичным, ярким, очень стильным и ультрасовременным. И это не удивительно! Ведь над ним работала команда профессионалов, режиссер Георгий Волев, с которым Алина сняла третий клип, ставший заключительным, в их совместной работе. Над образом Алины Делисс работали визажист Андрей Лаос и стилист Сюзанна Барс.

Певица признается, что съемки нового клипа прошли в буквальном смысле слова на одном дыхании. Она чувствовала себя очень органично во всех образах и локациях, в которых предстает на экране. «Я долго размышляла над тем, стоит ли мне браться за эту песню, когда мне только ее прислали для прослушивания, — вспоминает Алина Делисс. — Мне показалось, что для меня это слишком яркое и вызывающее направление в музыке, поэтому я не совсем готова была рассмотреть эту песню. Но я прислушалась к мнению своих близких друзей и дочери, и решила взять песню в работу, поняв, что такой эксперимент мне действительно был нужен! Все настолько легко сложилось, буквально интуитивно я почувствовала, как себя вести на съемках клипа. Я получила очень много восторженных отзывов на песню от моих поклонников».
Новый хит Алины Делисс «Печалька» доступен сегодня для прослушивания и скачивания в таких популярных приложениях, как iTunes Russia, Spotify, BOOM, Музыка ВК, ЯндексМузыка и других. «Печалька» находится в ротации одной из самых популярных радиостанций страны — «Авторадио», а также попала в эфир зарубежного радио.

Фото: Пресс-служба