В вечер открытия гостей окружили самыми знаковыми символами лихих времён. 600-й «Мерседес» на входе, костюмы с тремя полосками, плей-лист со школьных дискотек, жаргонная речь и чупа чупсы – так встречал своих гостей Мытищинский «Руки Вверх Бар».

Приятным сюрпризом стало появление Папы – а именно так называют Сергея Жукова в родном баре. Несколько месяцев Сергей находился в самоизоляции со своей семьей, но в этот раз решил сделать исключение. В честь запуска новой «машины времени» состоялось первое публичное выступление артиста за полгода.

Под лучшие хиты 90-х и нулевых посетители заполняли танцпол и подпевали своемукумиру «Крошку мою» и «18 мне уже». Вечеринка собрала у себя не только поклонников «Руки Вверх!», но и артистов и блогеров, а также хорошо известных героев того времени, среди которых были Стас Барецкий, Алексин, Лиза Роднянская (женский голос «Руки Вверх!»), Алексей Кабанов («Корни»), Евгений Холмский («Турбомода») и другие.

«Все-таки в 90-х было замечательно и, чтобы в этом убедиться, не нужно ничего особенного – достаточно посетить наш бар и окунуться в ту самую атмосферу» – обратился к своим подписчикам Сергей Жуков.

Фото: пресс-служба