Ланч: Картофельный гратен
Ланч: Картофельный гратен

В меню вы найдете веганские версии горячих супов: с тыквой и бататом, с чечевицей, или суп-пюре из томатов (215 рублей за малую или 290 — за большую порции).

Осенью легкого овощного салата уже недостаточно, чтобы обеспечить организм энергией. Самое время попробовать сытные вегетарианские блюда на основе богатых витаминами сезонных овощей: пшенную кашу с тыквой и изюмом (210 рублей), глазунью на тартилье по-мексикански с сырным соусом, шпинатом, болгарским перцем и томатами (310 рублей), азиатский овощной салат с булгуром, киноа, эдамаме, мескланом и кунжутом (350 рублей), овощи пармиджана с моцареллой и томатным соусом (375 рублей).

Азиатский овощной салат
Азиатский овощной салат

Хит нового осеннего меню — ароматный и наваристый фирменный куриный суп с овощами и грибами в горшочке из хлеба ручной работы (465 рублей), который придаст сил для противостояния сезонным эпидемиям. Мы заботимся о здоровье, поэтому большинство блюд тушим и запекаем, — так лучше сохраняются витамины и микроэлементы, а пища получается менее калорийной.

Куриный суп в хлебе
Куриный суп в хлебе

Еще одно нововведение — ланч недели (460 рублей), в который входят закуска, напиток и основное блюдо, в том числе из осеннего меню. Какое аппетитное предложение ждет вас на текущей неделе всегда можно уточнить у официанта.

Меню напитков пополнилось предложениями на основе ингредиентов, мощно повышающих иммунитет: имбиря, ягод и цитрусовых. Имбирно-пряный латте, горячие пунши и ягодно-травяные чаи согреют не хуже теплого шарфа и защитят от простуд.

Глазунья на тартилье по-мексикански
Глазунья на тартилье по-мексикански

Загляните в сеть кафе-пекарен «Хлеб Насущный», где осенью особенно приятно наслаждаться здоровой и вкусной горячей едой с ароматными пряными напитками, и почувствуйте теплую атмосферу даже в самый пасмурный день.

Фото: пресс-служба