Елка
Елка

Феликс Бондарев в своем микроблоге написал, что вообще не понимает, чем Елка так нравится людям: «Я предвзято к вам отношусь. Даже с легким раздражением. Позвольте мне решить самую важную дилемму в жизни — все может поменяться после личного знакомства, или наоборот антипатия возрастет?»

Певица в ответ не забанила его, но и молчать тоже не стала. «Я подумала, что он просто хочет привлечь к себе внимание. Вел себя, как мальчик, который дергает девочку за косички, когда она ему нравится. Может, это был флирт?! В ответ на его заявление мне хотелось только ерничать, я ведь иногда колючая. Если серьезно, то просто отказываюсь верить в то, что кому-то я могу не понравиться. Мой разум, конечно, твердит, что это абсурд, но все же!», — заявила звезда в программе Week & Star на «Европе Плюс».

Вскоре в твиттер-переписке Феликс перестал идти в атаку, и даже, наоборот, предложил артистке послушать его новую демку. Певица поняла: музыка шикарная. «Не наговаривай» изначально звучала в моем стиле. Это меня и подкупило. Вот как так происходит, что она пришла в голову какому-то другому человеку? Мелодия и текст очень крутые. Обожаю разговаривать загадками в песнях — с самой собой, в первую очередь. Но там есть и разгадки, мои же. Я с радостью согласилась исполнить ее вместе с RSAC», — вспоминает исполнительница.

На съемках клипа «Не наговаривай» Феликс и Елка познакомились ближе, и хам из Твиттера ей очень даже понравился, но, по словам самой Елизаветы, они так и не помирились.

Фото: «Европа Плюс»