Специально для тех, кто любит побаловать себя чем-то необычным и не привык отказывать себе в удовольствии, «Чудо Десерт» выпустил йогурт с хрустящими десертными насыпками. Новинка представлена в трех видах: «Шоколадный соблазн», «Вафельный восторг» и «Кокосовое искушение». Каждый продукт отличается собственным уникальным сочетанием нежного йогурта и хрустящих сладостей.

Новый десерт — отличное дополнение к семейному вечеру, романтичному завтраку вдвоем или хороший способ побаловать себя и любимых чем-то вкусненьким. Печенье, шоколадное драже, кокосовые конфетки и хрустящие вафельки в нежном йогурте подарят незабываемые вкусовые ощущения. А специально разработанная удобная форма упаковки позволит не просыпать хрустящее наполнение и насладиться каждой ложкой десерта.

На протяжении 20 лет бренд следит за качеством продукции, чтобы создавать вкусные молочные продукты. Каждый продукт производится с заботой, по высоким стандартам качества и уникальной технологии обработки.

Лучшие семейные моменты возникают, когда мы открываем сердце каждому. Когда каждый чувствует, что его принимают таким, какой он есть – со своими привычками, интересами и вкусами. Ведь именно различия – это то, что обогащает нашу ежедневную семейную жизнь, делает ее интереснее, ярче и насыщеннее! Мы заботимся о том, чтобы каждый в семье чувствовал, что его вкусы учтены. Именно поэтому в большой и разнообразной «семье» продуктов среди многообразия вкусов и текстур обязательно найдется что-то по вкусу каждому!

Фото: Pexels
комментарии