Десятка самых красивых и сексуальных участниц по результатам читательского голосования и кастинга предстала на сцене перед жюри и сотнями зрителей, чтобы побороться за корону победительницы.

За звание самой горячей девушки по версии журнала MAXIM в этом году соревновались:

Анастасия Соболевская – Курган
Октябрина Максимова – Великий Новгород
Мария Матияш – Москва
Яна Буценко – Владивосток
Карина Мелконян – Стокгольм
Мария Пещерская – Новосибирск
Лилия Гильмиярова – Уфа
Даника Данилевская – Москва
Екатерина Ильвес – Ярославль
Юлия Филиппова – Санкт-Петербург 

Обладательницей почетного титула Miss MAXIM 2020 стала обворожительная Октябрина Максимова из Великого Новгорода. Именно она получила эксклюзивное право оказаться на обложке MAXIM в октябре и заветную корону.

Второе место и звание вице-мисс заслужила Даника Данилевская из Москвы, а на третьем месте оказалась Лилия Гильямирова из Уфы.

Нелегкая задача по выбору победительницы из десяти претенденток легла на плечи строгого жюри, в состав которого вошли:

Антон Комолов – теле- и радиоведущий
Александр Мультиков – фотограф
Павел Занозин – комментатор и ведущий 1 канала
Владимир Маркони – телеведущий, комик
Алексей Столяров – спортивный блогер

Гости мероприятия смогли насладиться живым выступлением Глеба Самойлова&The Matrixx с золотыми хитами «Агаты Кристи». Сюрпризом для всех гостей было выступление звездных гостей вечера и героинь мартовской обложки MAXIM – группы «Фабрика». Продолжили вечеринку под зажигательный сет DJ Talano.

Среди звездных гостей вечеринки были замечены: Алена Водонаева, Лукерия Ильяшенко, Александр Снегирев, Дмитрий «Снэйк» Хакимов и другие.

Ведущим вечера выступил главный редактор журнала MAXIM Александр Маленков.

Спонсорами звездной вечеринки выступили: компании «Винный гид России», Nissan, Stada. Мы выражаем благодарность партнерам за предоставленные подарки нашим финалисткам: Erborian, Elari, BQ, TBC Store, винный дом «Аристов». Отдельная благодарность за образы участниц стилистам Schwarzkopf, компании Faberlic, Incanto, Regina Mars и Silena Crowns.

Фото: пресс-служба