Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Стартовала онлайн-платформа FILLLIN: процедуры эстетической медицины от проверенных клиник

Пока все грустят по привычным социальным сетям, где можно было сразу увидеть работы, кейсы врачей и выбрать своего косметолога, появился новый сервис.

1 августа 2022
Стартовала онлайн-платформа FILLLIN: процедуры эстетической медицины от проверенных клиник

Онлайн-платформа позволит не только подобрать клинику с хорошей репутацией и качественными услугами, но также просмотреть портфолио врачей-косметологов, ознакомиться с ходом процедуры и противопоказаниями, возможностью использования анестезии, но главное — предложит цену выгоднее, чем в самой клинике.

FILLLIN.RU — это большая экспертная площадка, где собрана вся основная информация по косметологии, она структурирована и удобна как для пациентов, так и для клиник. Она действует более чем в 20 городах России, предлагает услуги более 180 специалистов в 47 клиниках. Здесь можно не только записаться на любимые процедуры, но и ознакомиться с новинками beauty-рынка из первых уст.

«Главной миссией платформы стала популяризация косметологии. Сейчас индустрия красоты вмещает в себя мастеров с разным опытом, образованием и ценником на услуги, и в погоне за выгодой, можно оказаться в руках непрофессионала. На платформе представлены только лицензированные медицинские клиники. Перед тем, как оказаться на платформе, происходит проверка лицензии клиник, врачей, сертификаты на используемые препараты, качество услуг, отзывы. Поэтому площадке можно доверять и качество оказываемых услуг будет на высоте», — рассказывает Татьяна Русина, создатель платформы, сооснователь сети клиник ЦИДК, врач-дерматолог.

Фокус внимания платформы направлен только на косметологию в отличии от других сервисов по поиску врача.

«Такой сервис был необходим для нашей сферы прежде всего, чтобы собрать в одном месте профессиональное сообщество и чтобы пациенты легко ориентировались в том, чего они хотят, не попадая в руки «самоучек» без медицинского образования и с сомнительными препаратами. Такие процедуры исправить сложнее, чем работать с исходником», — делится Анна Данилова, врач-дерматолог, амбассадор платформы по бронированию в клинике эстетической медицины FILLLIN.RU.

Стартовала онлайн-платформа FILLLIN: процедуры эстетической медицины от проверенных клиник

Платформа позволит не только подобрать клинику, врача, услугу, процедуру и записаться на нее в любое время суток, но и получить ответ на любой, интересующий вопрос у эксперта контактного центра. Также пациент всегда будет оповещен, когда необходимо повторить комплекс процедур, то есть, нет нужды держать в голове лишнюю информацию. Обо всем позаботятся специалисты онлайн-платформы.

Разработчики довольно быстро отреагировали на внешние изменения и в кратчайшие сроки был проведен запуск сервиса, который позволяет в наиболее привычном формате зарубежной соцсети, загружать свои работы.

Создатели сервиса не ожидали такого бума со стороны врачей клиник-партнеров. Психологическая отметка в 1000 наглядных результатов «до и после» была достигнута за несколько недель. Примерно половина — это работы по контурной пластике, здесь безусловный лидер «коррекция губ». Далее идут ботулинотерапия и аппаратная чистка лица. Менее 10% занимают «до и после» смас-лифтинга, фототерапии, шлифовки и результаты работ трихологов по восстановлению волос.

Пациенты становятся более лояльными, отмечают удобство просмотра подборки фотографий доктора, а также возможности сразу увидеть стоимость услуги.

Фото: пресс-служба.

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения