На открытии выступал состав артистов, под которых было практически невозможно усидеть на своих местах: Стас Михайлов, Леонид Агутин и Гарик Сукачев. Стас прилетел в Дубай вместе с женой Инной и дочерями Евой, Иванкой и Машей. Семейство успело и покупаться, и посетить парк аттракционов, и пошопиться. А во время концерта близкие поддерживали артиста за вип-столиком. Михайлов спел не только проверенные временем хиты, но и представил несколько песен с нового альбома, который записал во время карантина.

«Мы попали в первую волну людей, которые заболели, и которых еще не совсем знали, как лечить, — рассказал певец — Альбом получился очень жизненным, не высосанным из пальца. Я решил его выпустить сейчас, хотя мало кто в этот период на такое решается. Говорят, год плохой. Но, может, это не год плохой, а мы плохие? Мы наверно неправильно живем. Не бывает плохого времени суток, мы сами все портим».

Во второй день фестиваля перед собравшимися на открытой площадке в Jumeirah Beach Hotel выступили Филипп Киркоров и украинская дива Оля Полякова. За кулисами друзья говорили о дружбе народов, а также пытались угадать, кто же станет президентом Америки. Поп-король ставил на Трампа, однако, в этот раз не угадал.

Певец, кстати, тоже успел переболеть коронавирусом, сейчас инфекция ему не страшна – в крови много антител. Киркоров признался, что очень соскучился по концертам, ведь полноценных шоу он не давал девять месяцев. «Практически родил!» — пошутил Филипп со сцены.

Неожиданным моментом стало появление на сцене его давнего друга, основателя фестиваля PaRus, Евгения Морозова. Тот блестяще сыграл партию на скрипке в композиции «Снег». А после устроил для Киркорова по истине царский сюрприз — презентовал ему эксклюзивную сумку Louis Vuitton, которую создали в единственном экземпляре. Стоимость аксессуара — 86 тысяч дубайских дирхам или почти 2 миллиона российских рублей.

Третий день фестиваля прошел под эгидой классической музыки. Для гостей выступили словенский виолончелист Лука Шулич, пианист из Болгарии Евгений Генчев, а также группы «Хор Турецкого» и SOPRANO.

Только концертами вечера в Дубае не заканчивалось — после гости перемещались в самый знаменитый ресторан города CHALET BEREZKA, где проходили ежедневные after-party. Для гостей, которые угощались фирменным мясом с мангала и эксклюзивными десертами, пели «Иванушки int», Элина Чага и другие звезды.

«На нашем фестивале собралось много людей из разных стран – были гости из Лондона, Казахстана, Азербайджана, Франции, Кипра, Греции, из Эмиратов, естественно, — подытожил основатель PaRusa Евгений Морозов. — И артисты тоже объединились. Виолончелист из Словении, настоящий русский певец Стас Михайлов, рок-музыкант Гарик Сукачев, Филипп Киркоров с болгарскими корнями, звезда всего постсоветского пространства, украинская дива Оля Полякова. У нас получились уникальные концерты — на одной сцене лучшее украинское шоу, лучшее российское шоу. Да, 4 ноября у нас был день народного единства, но музыкальный фестиваль — это всегда праздник народного единства. «Хор Турецкого» и «Сопрано» исполняли песни из советского прошлого, интернациональные хиты, все в этот момент были как одно целое. В конце зрители пели хором «Не слышны в саду даже шорохи». Это было полное единение всех присутствующих из разных стран. А значит — праздник удался».