Стас Пьеха
Стас Пьеха

Как и было обещано, зрители смогли увидеть самые грандиозные дуэты: вместе со Стасом на сцене выступили Ирина Дубцова, Валерия, Елена Ваенга и Таня Буланова, исполнив самые любимые публикой песни.

В каждый номер была вложена частичка души артистов, музыкантов, режиссеров, декораторов, танцоров и акробатов — тут и номер «Девочка на шаре», исполненная под аккомпанемент Виктора Дробыша и под танец воздушной гимнастки на шаре, и «Думать о ней» под симфонический оркестр, и «Лист» с ошеломительным барабанным шоу, и красивое световое шоу.

Концерт открылся песней «Думать о ней» и танцем балета «Тодес». В программе также прозвучало попурри Михаила Гуцериева и Виктора Дробышева, которое закрылось хитом «Она не твоя». Пел весь зал. Тут были и песни великой Эдиты Пьехи, которые плавно перетекли в Bitter Sweet symphony.

Пьеха с Валерией
Пьеха с Валерией

Зрители насладились песней «Зависимы», которую Стас исполнил в дуэте с Ириной Дубцовой под аккомпанемент струнного квартета. С певицей Славой Пьеха исполнил песню, обожаемую зрителями — «Я и ты». А с Еленой Ваенгой — спел пронзительную песню «Не отрекайся». С Валерией, с которой Стас гастролировал с начала своей сценической карьеры, было исполнено две трогающих за душу песни: «Отпусти» и «Ты грустишь». С Таней Булановой же Стас Пьеха спел песню, которую еще высоко оценили жюри шоу «Три аккорда» — песню Любови Успенской и Славы Медяника «Я буду очень по тебе скучать».

Пьеха порадовал и удивил зрителей и прочтением собственных стихов, обращенных к матери — Илоне Броневицкой — которая присутствовала на концерте и поздравляла сына с грандиозным юбилеем. Пришли поддержать Пьеху также и бывшая жена Наталья с сыном Петей — по его словам, шоу ему безумно понравилось.

И даже спустя практически три часа зал не желал отпускать Стаса. Свет, звук, рукоплескания — зрители в восторге от шоу, голоса, нескончаемой энергии Стаса Пьехи. Он был в этот вечер разным: игривым и веселым, заводящим публику, трогательным и грустным, но всегда — искренним.

Закончил концерт Стас словами благодарности, а позже выложил пост в Instagram: «Спасибо за праздник! Я счастлив».

Артист с сыном
Артист с сыном
Стас с Ириной Дубцовой
Стас с Ириной Дубцовой
Пьеха спел с Татьяной Булановой
Пьеха спел с Татьяной Булановой
С Еленой Ваенгой
С Еленой Ваенгой

Фото: пресс-служба