Марина решилась пойти на крайние меры, потому что кожа стала дряблой, а сама грудь выглядела пустой. Беременность и лактация — основные причины, по которым идеальный третий размер потерял прежний вид, на потерю тонуса также повлияли большие изменения в весе.

Планирование у Марины затянулось на несколько лет, потому что главной задачей было найти квалифицированного и грамотного пластического хирурга. Техника, в которой выполнялась операция, одна из сложных — Т-образная подтяжка, в результате которой на коже остается несколько шрамов. Чтобы минимизировать последствия, девушка решила изначально работать с профессионалом своего дела.

Хирургическое вмешательство прошло без осложнений, длилось около полутора часов. В финале хирург показал результат свой работы. Уже сейчас Марина получает комплименты от врачей, которые признаются, что давно не видели такой красивой груди.

Дальше у Марины будет период реабилитации, во время которого она будет заниматься шлифовкой и уходом за кожей в области швов. Самый главный плюс, что уже через полгода эти шрамы можно легко забить татуировками, что в будущем Марина обязательно сделает.

Фото: пресс-служба