Елена Темникова
Елена Темникова

В рамках проекта TikTok Суперстар с 14 октября по 16 декабря Universal Music Group, певица Лена Темникова и блогер Катя Адушкина будут отбирать самых талантливых исполнителей. Победитель получит возможность записать релиз и видеоклип с Universal Music Group, а также записать дуэт с Леной Темниковой в TikTok.

Начинающие исполнители уже смогли оценить TikTok как площадку для продвижения собственного творчества среди широкой аудитории. TikTok помогает музыкантам достичь значительного успеха и вне платформы: композиции, ставшие хитами в TikTok, занимают верхние позиции в чартах музыкальных стриминговых сервисов. С запуском нового конкурса TikTok Суперстар еще больше перспективных артистов смогут громко заявить о себе и получить поддержку для развития своего творческого потенциала.

@katushaadushkina

Мне тоже бывает больно...

♬ original sound - Катя Адушкина Katya Adushkina

Чтобы принять участие в конкурсе, музыкантам нужно снять креативный короткий видеоролик с хэштегом #TikTokСуперстар, в котором нужно максимально раскрыть свои музыкальные способности. Принять участие может любой артист, который не имеет продюсерского контракта с музыкальным лейблом, имеет не менее трех собственных композиций и не более 200 тысяч подписчиков в социальных сетях. Аккаунт участника в TikTok должен содержать не менее 5 видеороликов, размещенных с интервалом не менее чем в два дня.