Елизавета Боярская
Елизавета Боярская

Основным направлением работы TOUS является производство ювелирных изделий. Благодаря успеху, достигнутому в этой области, в конце XX века компания диверсифицировала свою деятельность, чтобы предложить потребителям широкий ассортимент аксессуаров: сумки, парфюмерию, часы, солнцезащитные очки.

Ювелирные изделия задают тон и стиль всем остальным линиям продукции, и под строгим надзором арт-руководства компании их характер передается всем другим категориям товаров.

ЛЕГКАЯ СЕТКА (LIGHT MESH)

Коллекция LIGHT MESH
Коллекция LIGHT MESH

Эта линия станет «звездой» рождественских праздников. Классические украшения из 18-каратного розового и белого золота венчают бриллианты, привлекающие всеобщее внимание.

СЛАВА (GLORY)

Коллекция GLORY
Коллекция GLORY

Линия из стерлингового серебра (925 проба) с различными узорами из цветных драгоценных камней в миниатюрном формате XXS.

НОКТЮРН (NOCTURNE)

Коллекция NOCTURNE
Коллекция NOCTURNE

Здесь знаковые для бренда символы: крест олицетворяет традиции, медвежонок — нежность, луна — женственность, сердце — любовь, а стрела служит оберегом. Украшения этой линии впервые выполнены с покрытием вермель из стерлингового серебра или целиком из стерлингового серебра.

MINI FIORE

Коллекция MINI FIORE
Коллекция MINI FIORE

Линия Mini Fiore навеяна ремесленным изготовлением муранского стекла. На острове Мурано в Венеции мастерство стеклодувов с ведомыми им секретными формулами и техниками переходит по наследству от отцов к сыновьям.

МИНИ-ИВЕТТ (MINI IVETTE)

Коллекция MINI IVETTE
Коллекция MINI IVETTE

Легендарная линия бренда Ivette преподнесена в уменьшенном варианте из 18-каратного желтого золота с топазами, амазонитами, опалами и аметистами. Украшения уникальных размеров и цветов пронизаны энергией и светом.

НОВЫЕ КОМБИНАЦИИ С HOLD (LOOKS)

Коллекция LOOKS
Коллекция LOOKS

В этом сезоне также представлены украшения Hold Metal. Пластинки в виде нескольких главных символов Дома (медвежонок, звезда, сердце, цветок и стрела) выполнены из драгоценных металлов — стерлингового серебра либо с покрытиями вермель стерлингового серебря и вермель розового золота. Здесь же цветные кожаные помпоны Hold Color, которые добавят вам озорства и преобразят ваши украшения в дневном или вечернем стиле.

Фото: пресс-служба