Малыш подрос и начинает изучать мир и возможности своего тела: учится поворачиваться и присаживаться, пытается ползать, вставать, а потом и ходить. У ребенка теперь очень много интересных дел, а для успешного освоения новых навыков ему важно, чтобы подгузники не мешали и не отвлекали его от активного исследования мира. Миссия Pampers — это забота о здоровом и счастливом развитии детей, поэтому этой осенью бренд представил новинку — трусики №1 по мягкости* Pampers Premium Care.

Благодаря инновационной технологии Airsoft трусики Pampers Premium Care такиемягкие,что малыш едва ли их заметит, и идеально подходят для нежной и чувствительной кожи малыша.

Технология Skin Protection обеспечивает моментальное впитывание и надежно удерживает ее внутри, препятствуя контакту. Верхний слой остается сухим, а нежная кожа малыша — защищенной, даже во время долгих прогулок и ночного сна. Индикатор влаги при наполнении трусиков поменяет цвет с желтого на синий и подскажет родителям, когда их пора поменять.

Обновленные трусики Pampers Premium Care стали первыми без отдушек в ассортименте Pampers. Теперь вся линейка не содержит отдушек. Они на 100% безопасны и одобрены независимой международной ассоциацией дерматологов Skin Health Alliance.

Новые очаровательные дизайны трусиков порадуют детишек и их мам и помогут превратить смену подгузника в веселую игру.

«Миссия Pampers — это забота о малышах, об их здоровье и комфорте. — рассказывает Юлия Майорова, старший менеджер по коммуникациям бренда. — Примерно с четырех месяцев активность ребенка начинает расти и важно создать комфортные условия для его развития и изучения окружающего мира. Поэтому мы с особым вниманием относимся ко всему, что делаем. Безусловно, наша главная задача — производство качественных и безопасных подгузников и трусиков. За годы работы команда Pampers очень много общалась и общается с родителями, узнает их потребности и пожелания. Мы постоянно совершенствуем нашу продукцию, используя самые инновационные технологии».

*Среди трусиков бренда Pampers.