Что будет, если взять современную версию удивительной истории любви Ромео и Джульетты, позвать на главные роли одних из самых красивых турецких актеров Бурака Озчивита и Неслихан Атагюль, добавить вечное противостояние бедных и богатых, неожиданные повороты, интриги и захватывающие сюжеты? Получится турецкий бестселлер, покорившей весь мир: сериал «Черная любовь» о всепоглощающей запретной любви.

«Черная любовь» — лучший турецкий сериал по версии международной премии Эмми. Был показан в более 80 странах мира. Это история двух влюбленных из Стамбула, принадлежащих к разным социальным классам. Она — дочь влиятельного бизнесмена, он — сын простого парикмахера. Две разные судьбы и одна огромная любовь. Их случайная встреча изменила судьбы десятков людей. Смогут ли Нихан и Кемаль преодолеть все препятствия, чтобы быть вместе?

Факты:

  • Оригинальное название сериала «Черная любовь» — Kara Sevda, что в переводе с турецкого означает «высшая степень любви, бесконечная, черно-белая любовь, очень сильное всепоглощающее чувство».
  • Через год после выхода сериала актеры, игравшие главных героев, объявили о своих помолвках. Свадьбы состоялись у Неслихан Атагюль и Кадира Догулу, Бурака Озчивита и Фахрийе Эвджен, Каана Урганджиоглу и Зейнеп Оймак.
  • Подводные сцены сериала выглядят завораживающе и проходили в сопровождении команды профессионалов. В общей сложности съемки длились 16 часов, из них 8 часов актеры и съемочная группа находились под водой.
  • Режиссер сериала Хилаль Сарал создала такие популярные турецкие сериалы, как «Запретная любовь», «Курт Сеит и Александра», а также «В чем вина Фатмагюль».
  • У Бурака Озчивита есть собака по кличке Кепек, которая также играет в сериале.
  • В реальной жизни актриса Неслихан Атагюль практически не пользуется косметикой.
Фото: пресс-служба.