Tsoy пришел в студию не один, а вместе со своей интерпретацией «Моны Лизы». «Многие слышали нашумевшую историю, когда молодой человек безжалостно пульнул торт в картину, — рассказал Анатолий. — Я решил немного приукрасить эту грустную историю и сделать счастливый конец, будто Мона Лиза сама хотела немного сладкого и в моей интерпретации этого случая она кушает сладенький торт».

Новая композиция, премьера которой «в цифре» прошла 15 июля, повествует о сложных отношениях между влюбленными. В ней артист переживает боль и обиду от недосказанности, из-за которой и возникли все эти страдания.

Ведущий шоу «Утро на Радио Romantika» Тимур Соколов смог вызвать артиста на откровенный разговор и попросил его назвать самые лучшие пять качеств, которые Анатолий ценит в девушках.

«Я люблю, когда девушка готовит, убирает, хранит домашний очаг, создает уют, для меня очень важно, если дома все хорошо, — признался российский и казахский певец корейского происхождения. — Очень важно, чтобы девушка ухаживала за собой. Кто бы что ни говорил, но мужчины на красоту падки. Когда твоя возлюбленная слишком уходит в быт, конечно, мужчина никогда не скажет, но это влияет на отношения и в какой-то мере отвечает на извечный женский вопрос «почему мужики изменяют?». Еще мне нравится, если с девушкой интересно и есть о чем поговорить. Необязательно постоянно блистать умом, но, чтобы быть интересным, человек должен хоть что-то знать и чем-то интересоваться в жизни».

Также артист отметил, что применительно к его профессии, спутнице важно быть понимающей. «Опять тебя нет дома, ты на студии непонятно с кем, эти твои поклонницы…» — порой это очень сложно. Поэтому это всегда серьезная работа над собой, над отношениями. И крайне важно, чтобы девушка говорила правду прямо в лицо, даже если она не всегда приятная.

«Наверное, это жизнь меня так научила, мне еще родители говорили, как ни крути, как бы ты ни хотел схитрить, правда всегда всплывет. И я много раз на этом обжигался, — поделился артист. — Поэтому я начал говорить только правду. Так на самом деле проще живется».

Артист признался, что сразу чувствует ложь, и не любит, когда врут. Причем, так во всем: и в отношениях, и в дружбе. Не любит он и когда девушки пилят.

Отдельно Анатолий высказался и о женских изменах.

«Не люблю девушек, которые изменяют. Потому что страшнее этого нет ничего. Говорят, что вот я тебе это все прощу. Неправда. Мне кажется, что мужчины не могут прощать измены», — считает Tsoy.

Артист откровенно признался ведущему шоу, что и сам небезгрешен и был даже уличен в измене. И девушка его так и не простила. «К сожалению, да. Но я об этом жалею и пониманию, что так делать нельзя. И стараюсь не делать того, о чем могу пожалеть», — не стал уходить от прямого вопроса Анатолий Цой.

Фото — пресс-служба Радио Romantika.