Сергей Голуб
Сергей Голуб // Фото: Пресс-служба

Хватит жить в тени стереотипов!

Добавить интригу вашему празднику, удивить гостей на разрыве шаблона поможет иллюзионное шоу Сергея Голуба — фокусника и мага шоковых иллюзий. Это трудно описать — это надо видеть.

Шокирующие номера, филигранная техника исполнения, бархатный тембр голоса, мягкая увлекающая харизма возвращают утраченный вкус к жизни участникам любого мероприятия. Фокусник на праздник: от частной вечеринки, свадьбы, корпоратива до грандиозного шоу для амбициозной компании.

Скажи мне, кто твой друг…

Каждый из нас целован Создателем и наделен особым талантом. Многие ищут своё призвание всю жизнь, а нашему герою это откровение пришло в 14 лет. Москва не любит признавать новоявленных варягов, но для нашего героя она сделала исключение. И сегодня Сергей Голуб — хедлайнер корпоративных мероприятий у Газпрома, Лукойла, Lexus, Honda, Singapore Airlines, Сбербанка, VICI и многих других. Он желанный гость и участник теле-шоу на каналах ТВ3, Россия 24, Россия1 — результат поисков и вдохновенного труда на протяжении 11 лет. Переполох и в международном клубе лучших иллюзионистов «USM», где Сергей всё настойчивей наступает на мозолистые пятки маэстро магии с мировым именем.

Маг угощает: роскошное меню зрелищ от Сергея Голуба

«Магическое появление портрета» Шоу «Картина» и «Красные розы». Оригинальный жанр в сложнейшем стиле фокусов — «Манипуляция». Это уникальные авторские номера Сергея Голуба. «Картина» — андергаунд, наслаждение для гурманов ментальной и визуальнй магии. Приятный бонус: волшебную картину с портретом в конце номера маг дарит герою праздника. «Красные розы» — красивая, стильная визуализация с магическими искрами огня. Номер дарит запредельное ощущение прекрасного.

«Веселись как русский» Интерактивые номера с вовлечением гостей праздника. Дамы замирают в восхищении от магии, а мужчины демонстрируют снисходительность, но безуспешно. Номер раскрепощает, стирает социальные границы. Довольны все: от уборщицы Петровны до президента компании.

«Охранник на  досмотре гостей» Интерактив. Провокационный номер-престидижитация. Предваряет начало вечера, создаёт приподнятое настроение гостей уже на входе.

«Современные фокусы?» А как же традиционные, классические фокусы? Их давно нет в арсенале Сергея. Зато есть современные, задающие тренды в мире фокусов. И в постановку каждого из них он добавил свою перчинку.  Виртуоз стиля, волшебник атмосферы — у него даже популярные номера смотрятся на одном дыхании. Как в первый раз!

«Букет ассорти из роскошного меню» Можно заказать 2-3 номера из меню, а можно согласовать программу на весь вечер. Стандартные «Артисты на свадьбу» отдыхают! На шоу Голуба не водят на цепи медведя в ушанке, не поют под фонограмму и не ходят по лезвию пошлых шуток. Каждый номер — добротная профессиональная работа. Здесь каждый гость или сотрудник получит удовольствие, а социальные различия в коллективе растают прямо на глазах. После таких шоу корпоративов градус лояльности сотрудников просто зашкаливает!

Во власти волшебника адаптировать любой номер из меню под идею конкретного события,  для рекламирования, продвижения, вплоть до шоу-презентации продукта, услуг компании, выводимых на рынок.

Иллюзионист, лидер молодой плеяды фокусников ловко вычищает нафталин из вашего сознания и наполняет его магией иллюзионных шоу нового поколения. Главный герой и сценический постановщик — Сергей Голуб: маг, волшебник, фокусник иллюзионист с удивительно мягкой, завораживающей харизмой.

Golub-Magic.ru