Segway-Ninebot — это крупнейший производитель самобалансирующего персонального транспорта. Электросамокаты, моноколеса, сигвеи и другие устройства бренда выбирают больше 9 миллионов пользователей в 195 странах, включая США, Южную Корею, Германию, Францию и другие. Последние годы электросамокаты Segway-Ninebot (включая бренд Xiaomi и бренд Ninebot) занимают первое место на европейском рынке, а выручка компании за последние два года выросла более чем в полтора раза.

В новом шоуруме бренда будут представлены средства для экологичного передвижения для взрослых и детей: электросамокаты и ролики, сигвеи, моноколеса и картинги, а также запчасти и аксессуары для безопасного вождения. Также в оффлайн-пространстве доступны популярные модели Ninebot S и Ninebot eScooter, детские самокаты серии E, экономичные электросамокаты Kickscooter F.

Segway-Ninebot имеет тысячи патентов и развивает собственные центры исследований и разработок, которые фокусируются на совершенствовании технологий и на инновациях в перевозках на короткие расстояния.

Дизайн компании отмечен рядом международных наград и премий: например, устройства признаны лучшими на iF Design Award в течение последних пяти лет, дважды победители Best of the Best in Red Dot и других авторитетных премий.

Электротранспорт Segway-Ninebot впервые появился в России в конце 2019 года. Модель Kickscooter Max G30P с защитой шин от проколов, сверхдальним пробегом 65 км и уклоном 20% на спуске до сих пор остается одной из самых популярных на рынке.

Фото: пресс-служба.