Исполнитель суперхита «Венера — Юпитер» рассказал об этом в эфире утреннего TikTok Шоу на «Новом Радио».

«Еду я в машине, и тут мама присылает мне видеоролик: в нем Лариса Долина говорит о том, что хотела бы выпустить со мной фит. Все знают, что в вокальном плане ей очень тяжело понравиться. Поэтому конечно я воспользуюсь такой возможностью и спою с ней дуэтом», — сказал Ваня.

К слову, парень не в первый раз получает высокие оценки своего творчества от авторитетных представителей российской эстрады. Симпатию к нему выразила и член жюри премии «Новое Радио AWARDS» Лолита Милявская, которая проголосовала за фрэшмена в номинации «Прорыв года».

«Лолита — очень крутой персонаж в русскоязычной музыке. Я слежу за ее карьерой с самого детства, а если быть точнее — с девяти лет. Мне очень нравится песня “На Титанике”. Она актуальна для людей разных поколений, и это здорово», — считает артист.

Достанется ли статуэтка в виде Золотой Сирены от «Нового Радио» Ване Дмитриенко, станет известно 3 марта. Церемония вручения наград пройдет в особняке Спиридонова в Москве. Узнать имена всех победителей можно будет, включив трансляцию на одной из страниц «Нового Радио» в социальных сетях Вконтакте, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), TikTok, на YouTube и в Яндекс.Дзен.

Фото: Новое Радио.