В период с 1 июля по 31 августа бренды собирались продать 1 млн единиц промопродукции в сети «Магнит» — именно эта заветная цифра должна была поднять самолет в небо. В первый же месяц реальное количество продаж перевалило за 2 млн, а к концу акции уже более 3 млн продукции были разобраны с прилавков торговых точек.

Какая же она, вечеринка в стиле Настюшки-опасность?! 10 счастливых победителей TikTok-челленджа #ПолетиНеПролети, который запустила сама Настя в поддержку кампании, получили для себя и своего друга заветный билет на пати-джет и смогли в полной мере оценить масштаб заготовленного мероприятия.

Долгожданный рейс Москва — Санкт-Петербург на частном самолете состоялся в середине сентября. Телеведущая лично встретила всех гостей на борту, где их ждала шумная вечеринка с музыкой, подарками и фантастическим сюрпризом — видеоблогером и другом Насти Эльдаром Джараховым! На высоте 10 000 метров в атмосфере праздника и веселья под динамичные сеты гости устроили фотосессию с приглашенными звездами, и каждый смог лично пообщаться со своим кумиром.

В Санкт-Петербурге вечеринка продолжилась в совершенно неожиданном формате — Эльдар организовал настоящую «Школу улетного блогинга» для всех участников полета. Как снимать трендовые TikTok-ролики в знаменитом Санкт-Петербургском Планетарии, где самые инстаграмные места для Reels на главной «ресторанной» улице Рубинштейна и почему монтировать все лучше в легендарной «Рюмочной у Ларисы» — такого мастер-класса мы еще не видели! Насыщенный день завершился незабываемым путешествием на яхте по Неве, где Эльдар в рупор исполнил свой хит «Я в моменте».

Фото: пресс-служба.