6, 7, 8 марта в Nebar’е на Пятницкой пройдут ЭТИ ДНИ, три дня самых веселых вечеринок в честь прекрасной половины человечества, самого красивого, женственного и весеннего праздника в году. Всех посетительниц ждут мейк&укладки прямо в баре, холодное игристое, комплименты, подарки и, конечно, самая незабываемая атмосфера.
Когда ОН не видит, что ты похудела, не понимает твоих подруг, не дарит цветов твоей маме — беги скорее в «Небар»! Коктейли с клубничкой от Джонни Деппа, Спа-салон от Бреда Питта — а еще жаркие конкурсы, обаятельные резиденты и внимательные бармены, настроенные засыпать тебя комплиментами и цветами. Тебя ждет самая зажигательная ночь в году, где ты — в центре внимания!! бери подруг и будет так же круто, как в Sex in the City!

14 марта пройдет экстремальная тату вечеринка для всех, кто любит накал страстей и готов к спонтанным и смелым поступкам — «Кожа со смыслом». Да, сделай это, #Набейсебетату #Наэтуинату прямо в баре в разгар вечеринки! Организаторы обещают, что #больнонебудет, а всех самых решительных порадуют бесплатные коктейли. Обладатели «е» — символа бара на теле получал пожизненную скидку в 30% и бесплатный проход во все «Небары» страны ( а это на секундочку! ... баров по всей России!)
Выйди за рамки и забудь о правилах — стать свободнее и смелее!

20 марта. Кажется, что эту зиму все твои знакомые провели на Бали, а ты находился в серой Москве? Все можно исправить! И отправиться в путешествие к океану на одну ночь! Забудь про офис, рутину и миллион дел — можно танцевать в бикини на песке (или прямо на барной стойке!), а еще зажигательные ритмы от dj, серфинг, экзотические коктейли, океан эмоций и веселья — Тот самый «сказочный Бали» ближе, чем ты думаешь.

21 марта — The съемки. Гламурный Бал!
Культовая вечеринка феодальной сети баров Nebar! Давай признаем, у тебя наверняка есть фейковая сумка «Гуччи». Не надо стесняться — пришло ее время для выхода в свет. В «Небаре» накажут самых гламурных модников самыми жесткими коктейлями от лучших барменов столицы. в этот день в баре можно будет не только весело провести время, посетить настоящую Барахолку прямо в Баре, но и поучаствовать в конкурсе «Луи не в тон» и выиграть крутой мерч и шампанское за самый фейковый look! А в караоке пройдет конкурс лучшего исполнения Шальной Императрицы и хитов Любы Успенской. 

Подробнее о вечеринках на сайте http://moscow.nebar.ru/