Александр Нечаев
Александр Нечаев

Новая платформа — очередной шаг в стратегии динамичного развития в цифровой среде. А что это такое для пользователя? Бесплатное приложение «Смотрим» — это практически безграничный мир аудио и видео контента. Пользователю открывается доступ ко всему эфирному разнообразию ВГТРК. Он сможет смотреть любимые фильмы и слушать программы в любое время суток, в любом месте, где бы он ни находился.

Впервые новая платформа объединяет аудио и видео контент всех активов крупнейшей в России корпорации. Федеральные телеканалы «Россия», «Россия 24», «Россия Культура», региональное вещание 79 филиалов по всей стране, радиостанции «Радио России», «Маяк», «Вести ФМ» и «Радио Культура» — общий объем оригинального контента всех ресурсов превышает 160 000 часов в год. И все это — исторические драмы и политические ток-шоу, репортажи со всего мира, музыкальные программы и подкасты, мультфильмы и юмор, сериалы и спектакли, кино всех направлений, включая документальное и познавательное, разнообразные шоу.

Как рассказал Антон Златопольский, первой премьерой на платформе станет гала-концерт «Жизнь в опере» Пласидо Доминго в Большом театре с участием Анны Нетребко, Ильдара Абдразакова, Юсуфа Эйвазова и Михаэля Фолле. На площадке также состоятся премьеры долгожданных сериалов, причем многие из них пользователи смогут увидеть даже раньше, чем зрители телеканала «Россия». 

Фото: пресс-служба