Стеклоочистители пригодны для очистки множества гладких поверхностей. Засохшие брызги зубной пасты на зеркале в ванной? Следы от детских ладошек на стеклянной двери? Отпечатки кошачьих лап на кухонных столешницах? Все это не проблема, если в доме есть аппарат, позволяющий быстро и удобно собрать влагу с любой поверхности после ее промывки.

Аппарат можно использовать и для высушивания мокрого кафеля после приема душа. Такая привычка уменьшает образование на нем стойкого известково-мыльного налета и, как следствие, значительно облегчает и ускоряет еженедельную уборку в ванной. Устройство подойдет и для использования на открытом воздухе — например, для тщательной очистки автомобильных стекол или мойки стекол зимнего сада.

Аккумуляторное питание позволяет применять его повсеместно. Современные модели стеклоочистителей, такие как Karcher WV 6, способны непрерывно работать до 100 минут и с точностью до минуты отображать на дисплее остающееся в запасе время. Стеклоочиститель WV 6 в специальной версии предлагается с тремя дополнительными стяжками разных цветов. Они не только символизируют разнообразие функциональных возможностей аппарата, но и обеспечивают его владельцу реальную выгоду — ведь стяжки подвержены износу и должны время от времени заменяться.

Фото: пресс-служба.