В новом треке Яна дала отпор хейтерам и диванным критикам. Певица признается, что с детства не любила, когда люди коллективно нападают с обвинениями на тех, кто отличается от них. «Я думаю, что это знакомо каждому из нас. Нужно понимать, что хейт в корне не несет ничего хорошего и созидательного, а только усиливает двустороннюю агрессию. Даже праведный гнев — это все равно злость и деструкция. Уверена, что большинство за диалог и за здравые ценности. Гораздо круче, когда коллективный разум созидает, а не разрушает».

В клипе артистки снялась Заза Наполи и еще несколько травести-артистов в образах популярных исполнителей российской и зарубежной эстрады — есть там и Алла Пугачева, и Филипп Киркоров, и другие артисты, которые не раз подвергались нападкам в Сети.

«Согласитесь, каждый из нас хочет жить спокойно и счастливо. Для этого нам нужно учиться принимать людей, отличных от нас. Испытываешь раздражение и ненависть — не дави газ, сперва поинтересуйся. Ненавидеть проще, чем принять другого человека. Люди легче верят в сплетни и пустую болтовню, нежели в простую человеческую историю. Собственно, именно это я рассказываю в своей песне и промо-ролике к ней», — объяснила концепцию видео Ясс.

Фото: пресс-служба