Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Яна Ясс выпустила скандальный трек «За щеку»

Вышел скандальный трек певицы Яны Ясс «За щеку». Напомним, что в промо-роликах к треку снялись травести-артисты, в том числе Заза Наполи и автор народного мема Димон «Заминированный тапок».

22 сентября 2022105
Яна Ясс выпустила скандальный трек «За щеку»
Яна Ясс

Песню «За щеку» Яна называет антихейт манифестом. «Нравится вам или нет, общество разнообразно. Я абсолютно против агитаций и навязывания чего-либо, но и против хейта, который абсолютно деструктивен по своей природе, как и любая крайность», — признается певица.

— Сейчас многие музыканты уезжают из страны, меняют сферу деятельности. Как вы относитесь к их решению?

Я люблю свою страну, люблю столицу Москву. Вы знаете, с Родиной — это, как замужество: какие бы ситуации ни происходили, ты все равно поддержишь свою пару и преодолеешь разные кризисы, ведь любой здоровый союз направлен на мир и любовь. Мы растем и развиваемся вместе с нашей страной, ведь это наш язык, менталитет, культура, ДНК…. Это больно отталкивать частицу себя, связь с Родиной для меня — как связь со своим родом.

— Совпадение, что вы начали свою карьеру с песни и клипа «Ядовитая ночь», которые вышли 25 февраля.

Как вы понимаете, песни пишутся за полгода, а то и за год до релиза. Даты же самих релизов назначаются сильно заранее, а, именно, недели за три-четыре. Поэтому мы с командой даже предположить не могли, что песни выйдут в эти даты. Возможно, это некое мистическое провидение. К примеру, в клипе «Ядовитая ночь» моя героиня просыпается в обстановке апокалипсиса искаженных моральных норм, и в своей внутренней борьбе она сбегает оттуда, пытаясь изменить свою жизнь и ситуацию вокруг. Однако, мы ни в коем случае не ориентировались на политическую обстановку и не могли предположить, что наш релиз выйдет почти в один день с началом СВО. Что же касается нового релиза «За щеку», то эта песня скорее вызывает улыбку и настраивает людей на позитивный вайб. Знаете, в такие сложные времена, очень важно заряжаться друг от друга искрами тепла и нотками радости, ведь так или иначе, мы делимся нашими настроенческими импульсами с обществом.

Фото: пресс-служба

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения