Илана создала идеальный шампунь и бальзам с эффектом шелковых волос с молоком и кератином. Звезда «Уральских пельменей» уже успела представить их широкой общественности. 

Продукты выпущены под брендом, названным в честь артистки — ILANA. «Мы готовили этот проект целый год, — рассказывает Илана. — Я перепробовала огромное количество составов на себе! Так что, девочки, будьте спокойны: все прошло через меня, и я в прямом смысле этих слов отвечаю за свои продукты головой. Создание уходовой линии для волос — часть моей миссии. Миссии нести красоту в этот мир. Ведь нет такой девушки в нашей стране, которая бы не написала бы мне: «Как вы ухаживаете за своими волосами?!»

32-летняя Илана признается, что не раз ставила эксперименты на волосах. В частности, девушка практиковала кокосовое масло на ночь и мытье головы холодной водой.

«Крапива и ромашка, кстати, также не обошли меня стороной. В ход шли даже яйца. Позже стала увлекаться дорогой косметикой: приятно удивили средства из Японии. Но отдавать по 2-3 тысячи за одну позицию — очень накладно. В общем я всю жизнь была в поиске идеального ухода для волос. Мне кажется, люди давно ждали от меня секрета идеального ухода за волосами. Да и меня самой давно была такая мечта: сделать идеальное средство, но за вменяемые деньги. Чтобы каждая студентка, как я когда-то, могла себе это позволить», — подчеркнула актриса.

Фото: Пресс-служба