33-летняя актриса поделилась своей историей. Оказалось, что ее дочь Анастасия серьезно заболела и Кристина была вынуждена бросить все и помогать наследнице. «Вы, наверное, заметили, что я пропала из инстаграм. Я лежала с дочкой в больнице! Безумнейшая непрекращающаяся рвота, температура 38, 39 и потом 40! Которую долго, очень долго не могли сбить. И скорая, и прием у педиатра, и 1000 анализов… В итоге госпитализировали. И дальше круговорот капельниц, тонна лекарств, исследований и кишечная инфекция», — объяснила Асмус

Судя по всему, Кристина провела в больнице с любимицей несколько дней, потому что ей пришлось перенести свои смены в кино, отказаться от выгодного рекламного контракта, а также съемок в «Вечернем Урганте».

Сейчас уже все позади. И мама, и дочка находятся дома и восстанавливаются морально и физически. «Господи, как тяжело и страшно, когда дети болеют. Все это сразу себе забрать хочется. Сейчас уже все позади, мы дома, лечимся и восстанавливаемся! Обнимаю всех», — написала актриса.

не пропуститеКристина Асмус: «С чего вы взяли, что я свободна?»

В социальных сетях звезду фильма «Текст» поддержали поклонники, отметив, что в это тяжелое время надо быть осторожным и заботиться о своем здоровье. «Настеньке здоровья, маме сил»; «Вы правильно сделали, что не оставили дочь одну»; «Кристина, вы для меня пример настоящей матери», — пишут в соцсетях.

Напомним, у Асмус растет дочь от юмориста Гарика Харламова. После развода наследница осталась жить с мамой, но при этом регулярно видится с отцом. Вместе они отмечают праздники, ходят в торговые центры и путешествуют.

Фото: Instagram
1137 556

Гарик Харламов о Кристине Асмус: «Мы очень разосрались – и я прошел всю игру «Ассасин»

Гарик Харламов прожил в браке с Кристиной Асмус семь лет. Вместе они растили очаровательную дочь Анастасию, однако семейной идиллии не случилось. В прошлом году пара объявила о расставании. Артист признался: в их союзе не обходилось без ругани.
читать статью полностью