В новом выпуске соревновались участники команды Полины Гагариной. Она тщательно отбирала конкурсантов. При этом другие наставники могли ее покритиковать. Например, одно из выступлений не понравилось Егору Криду — номер, в котором двое парней пели с Анастасией Комаровой. «Мне не хватило пацанов», — сказал рэпер. В этот момент «тетя Поля» (как пошутила сама певица — прим. «СтарХита») картинно повернулась к нему и попросила высказать все ей в лицо, если он не боится.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Да кто боится Гагарину? Где она вообще?» — с улыбкой вмешался в спор Баста. Ведущий проекта Дмитрий Нагиев подхватил шутливый настрой наставников и сказал: «Если она ударит, то нас много здесь, скрутим ее».

Другой забавный эпизод также связан с Гагариной. Хрупкая блондинка вызывает трепетные чувства у своих подопечных, и некоторые испытывают к ней не просто симпатию. Судя по всему, 13-летнему Льву Пашину из Челябинска исполнительница хита «Шагай» понравилась несколько больше, чем другим конкурсантам. Несмотря на то, что кумир выбрала не его, мальчик с придыханием произнес: «Спасибо больше, Полина Сергеевна. Я очень рад, что побывал у вас... Жалко, что не дома».

«Я поняла, что это тонкий намек. Вчера ты мне сказал, что я красивая…» — стесняясь, ответила Гагарина. «Ты дождешься его?» — неожиданно встрял Нагиев. «Не в этом смысле. Лева, у меня дочь-красавица», — отшутилась певица.

не пропуститеПобедитель «Голос. Дети» Данил Плужников перенес 3 операции и передвигается с помощью аппарата Илизарова

Герой прошлого выпуска Егор Крид в этот раз снова отличился. Когда конкурсанты исполняли хит «Мечтатели», то он высказал свое мнение: «Надеюсь, Дима Билан на меня не обидится. Но в вашем исполнении песня мне понравилась больше». Ведущий проекта Дмитрий Нагиев был тут как тут: «Да он уже обиделся».

Фото: пресс-служба Первого канала