13-летняя беременная: «Я сама коплю на роды и вещи для ребенка» / Новости / Главная страница

13-летняя беременная: «Я сама коплю на роды и вещи для ребенка»

Дарья Суднишникова шокировала всю страну, заявив, что беременна от 10-летнего возлюбленного. В социальных сетях семиклассница рассказала, как справляется с критикой и готовится к родам. Оказывается, школьница сама копит на приданное для будущей малышки.

Дарья Суднишникова
Дарья Суднишникова

Недавно Даша Суднишникова сообщила, что ждет девочку и уже придумала для нее имя — Каролина. Правда, радость от предстоящего материнства несколько омрачает безденежье. Семиклассница не скрывает, что ей приходится зарабатывать на рекламе в социальных сетях. По словам школьницы, она помогает своим родителям и стремится к тому, чтобы у ее дочки было все самое лучшее.

«Я коплю на роды, вещи и мебель для ребенка. Доходов у нас мало: мама не работает из-за болезни, родственники от нас отвернулись, как и многие друзья. Работает один папа, но доход не такой большой. И приходится как-то зарабатывать мне», — призналась Суднишникова.

Беременная 13-летняя школьница пыталась покончить с собой из-за травли

Школьница отметила, что сначала опекуном ребенка будет ее мама. После того, как Даше исполнится 16 — она запишет наследницу на себя. Суднишникова уверена, что сможет воспитать малышку. «И Ваня сказал, что будет брать отцовство. Он любит мою дочь и будет ее папой», — заявила Даша.

Ваня готов воспитывать дочь Даши
Ваня готов воспитывать дочь Даши

Суднишникова не раз говорила, что родители ее во всем поддерживают. А на негативные сообщения и травлю в Сети она уже старается не обращать внимания. «Мама меня сразу поняла и не стала ругать за это, сказав, что мы справимся. А Галя, мама Вани, сначала не поверила. Никто не мог поверить. Мои одноклассники и дети со школы начали лучше ко мне относиться, а повара больше еды накладывают», — написала школьница в личном блоге.

К слову, девочка живет в Железногорске. Но рожать планирует в Красноярске, где есть крупные перинатальные центры.  

Добавим, медики сразу заявили — Ваня не может являться отцом будущего ребенка в силу юного возраста. Вскоре это подтвердилось. Даша, как выяснилось, состояла в интимной связи и с 15-летним Степаном. Родители Суднишниковой уже написали заявление в полицию об изнасиловании. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

13-летняя беременная попала в больницу с угрозой выкидыша

После обсуждения Дашиной истории на телевидении о ней узнала вся страна. Девочка из Красноярского края забеременела в 13 лет, заявив, что отцом ребенка является ее десятилетний друг Ваня. Сейчас врачи спасают будущего малыша школьницы.

13-летняя беременная попала в больницу с угрозой выкидыша
Комментарии
  • 09.05.2020 / 11:38
    Врачи что ли могут отказаться принимать роды? Что то новенькое...
  • 09.05.2020 / 14:21
    Опять чушь написали. Город по-другому называется.
  • 09.05.2020 / 19:14
    Сомневаюсь, физиологию не обманешь. Из энциклопедии " В среднем, потенциальной фертильности мальчики достигают к 13-летнему возрасту, а полной — к 14—16 годам."
  • 09.05.2020 / 19:21
    Так и врачи осматривали мальчика, анализы брали, не может он быть отцом ребёнка. Может так просто ради рекламы и продолжают поддерживать этот миф, ну не настолько же необразована мама мальчика.
  • 09.05.2020 / 20:45
    Ппц, товарищи!!! Куда катится этот мир?! Девочку, простите за резкость, надо было выпороть и выскоблить, и еще раз выпороть.
  • 09.05.2020 / 21:22
    Мне интересно,кто-нибудь проверял умственную полноценность авторов таких статеек?
    Уже и специалисты подтверждали,что пацан не способен заниматься сексом,т.к. ещё не зрелый.
    А эти журналистишки из раза в раз продолжают чушь городить!
    Все участники этой истории поддерживают интерес к сеье только из-за денег. Настоящий папаша скрывается,т.к. ему грозит уголовная ответственность. Как родит деваха,то сразу попрёт по всем шоу устанавливать отцовство-так и заработает-ведь для таких деньги не пахнут!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752874подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо