Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

13-летняя Шайло Нувель Джоли-Питт уже давно устала от пристального внимания к своей персоне со стороны родительских поклонников, вечных обсуждений ее семьи, а также ограничений звездной матери. Именно поэтому девочка якобы мечтает переехать к папе, жить с которыми будет гораздо спокойнее. Об этом заявила одна из подруг Анджелины, отметив, что решение дочери шокировало актрису.

«Их дом похож на зону бедствия, и Шайло больше не может этого выносить. Она поставила Анджелину перед фактом своего переезда, разрешения не спрашивала. Конечно, поступок Шайло опустошит Энджи, ведь она нуждается в детях», — рассказала приятельница Джоли, которая захотела сохранить конфиденциальность.

По информации таблоида, Брэд Питт уже в курсе планов дочери и поддерживает ее в этом решении. Шайло готова даже переехать к родителям актера Уильяму и Джейн, если ей вдруг не разрешат жить с папой.

«Конечно, Брэд ликует, но самое страшное, что и другие дети могут последовать примеру Шайло. Они тоже устали от поведения матери. Так что уже к концу лета Брэд может полностью взять на себя обязанности по заботе о детях», — рассказал инсайдер.
Шайло всегда была очень близка с бабушкой и дедушкой по отцовской линии
Шайло всегда была очень близка с бабушкой и дедушкой по отцовской линии

При этом сами члены звездной семьи не реагируют на слухи. Сейчас Шайло много путешествует вместе с матерью по всему миру. Анджелина не любит надолго разлучаться с наследниками, поэтому они сопровождают ее на съемках.

Алкоголь, холодное оружие и визиты к психологу: как живут дети Анджелины Джоли и Брэда Питта

В начале июля Шайло была замечена в Лос-Анджелесе в компании сестры Захары и актрисы Милли Бобби Браун. Наследница Джоли и Питта выглядела расстроенной и практически не улыбалась. Уже тогда поклонники решили, что в семье назрел очередной кризис.

Шайло с каждым годом все больше становится похожей на юношу
Шайло с каждым годом все больше становится похожей на юношу

Ранее слухи о переезде детей Анджелины Джоли к отцу уже появлялись. Так, в 2018 году инсайдеры утверждали, что актриса не уделяет достаточно внимания наследникам, поэтому те становятся неуправляемыми. Якобы именно из-за этого Брэд Питт хотел забрать дочерей и сыновей к себе. Однако по окончании бракоразводного процесса основным опекуном стала Анджелина.

Портал NW не сообщает, когда может состояться переезд Шайло к отцу. Инсайдер утверждает, что девочка настроена решительно, поэтому даже возможный конфликт с матерью ее не пугает.

Фото: Legion-Media, Getty Images